Обсуждаем Weave.su снова всех заскамили.

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как бы нл ебет, в нем есть все что нужно, не как урезанный weave в котором нет даже хуевенького скин чейнджера с релиза в1, и в в2 его тоже не будет, все юзеры поймут
Будет.
Я, как бывший бета юзер(недельку назад сняли) говорю, что есть там скинченджер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
да я всё понимаю, просто они дают ложные обещания уже не в первый раз, хоть и отдают за это дополнительные дни
... Ты сказал вейви скам и сам обманул... Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были. Там 1 кодер чита, и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт? Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет ...

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
если тебя чснули, не значит что "отмена по читу" .

а что еще???????? может сарказм???????????????????????????? :roflanEbalo:
Но по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Но по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.
у меня тема про вева есть , ты ща всю ее описал емае :neutral:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
1625760509871.png
Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были.
Так блять, они в2 и не собирались релизать, они сказали что бету откроют а не релизнут. Тобиш просто все станут бета тестерами и софт не обязан в таком случае быть полностью готовым/не сырым т.к. в лоадере всё ещё останется релиз версия v1.
и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт?
Кто тебе сказал что я засираю софт? Софт прекрасный но админы просто без умолку врут и дают ложные обещания. У меня такое-же отношение к нл'у, замечательный софт но с уёбищной администрацией которая не выпускает готовый апдейт ради денег.
Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет
Но он хотя-б вышел и то чего там нету всё дописывается луашками, тут с теми-же целями есть джски, хотя судя по кряку(сливу) всё что нужно в чите и так есть.

Сверху Снизу