Обсуждаем Weave.su снова всех заскамили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как бы нл ебет, в нем есть все что нужно, не как урезанный weave в котором нет даже хуевенького скин чейнджера с релиза в1, и в в2 его тоже не будет, все юзеры поймут
Будет.
Я, как бывший бета юзер(недельку назад сняли) говорю, что есть там скинченджер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я всё понимаю, просто они дают ложные обещания уже не в первый раз, хоть и отдают за это дополнительные дни
... Ты сказал вейви скам и сам обманул... Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были. Там 1 кодер чита, и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт? Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет ...

Последнее редактирование:
если тебя чснули, не значит что "отмена по читу" .

а что еще???????? может сарказм???????????????????????????? :roflanEbalo:
Но по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.

Но по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.
у меня тема про вева есть , ты ща всю ее описал емае :neutral:

1625760509871.png

Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были.
Так блять, они в2 и не собирались релизать, они сказали что бету откроют а не релизнут. Тобиш просто все станут бета тестерами и софт не обязан в таком случае быть полностью готовым/не сырым т.к. в лоадере всё ещё останется релиз версия v1.
и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт?
Кто тебе сказал что я засираю софт? Софт прекрасный но админы просто без умолку врут и дают ложные обещания. У меня такое-же отношение к нл'у, замечательный софт но с уёбищной администрацией которая не выпускает готовый апдейт ради денег.
Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет
Но он хотя-б вышел и то чего там нету всё дописывается луашками, тут с теми-же целями есть джски, хотя судя по кряку(сливу) всё что нужно в чите и так есть.

Назад
Сверху Снизу