рукожоп
Пользователь
нет, они писали в беседе про этов в2 будет ваш скинчянжур
нет, они писали в беседе про этов в2 будет ваш скинчянжур
резольвер кряка скита дампит2к17 в2 уже больше года нету
тогда как у челов в бете, драгон лоры и ножики с агентами ? и для кого уже в апрельской версии была вкладка Skinchangerнет, они писали в беседе про это
похуй, они писали что не будеттогда как у челов в бете, драгон лоры и ножики с агентами ? и для кого уже в апрельской версии была вкладка Skinchanger
ледосир забыл пароль от компа, а востановить не можетледосир забил уже давно :/
Будет.ну как бы нл ебет, в нем есть все что нужно, не как урезанный weave в котором нет даже хуевенького скин чейнджера с релиза в1, и в в2 его тоже не будет, все юзеры поймут
рофл?ледосир забыл пароль от компа, а востановить не может
если тебя чснули, не значит что "отмена по читу" .меня чснули в группе, отмена по читу
а что еще???????? может сарказм????????????????????????????рофл?
отмена по читу челесли тебя чснули, не значит что "отмена по читу" .
а что еще???????? может сарказм????????????????????????????
чел тут ты, я никсвар юзеротмена по читу чел
ну да, небось у тебя айди 5к+ да?чел тут ты, я никсвар юзер
нет у меня юид 100к, я всего полгода на хвх, никсвар вроде как в 2018-19 появился, я не знаю точнону да, небось у тебя айди 5к+ да?
обиднонет у меня юид 100к, я всего полгода на хвх, никсвар вроде как в 2018-19 появился, я не знаю точно
... Ты сказал вейви скам и сам обманул... Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были. Там 1 кодер чита, и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт? Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет ...да я всё понимаю, просто они дают ложные обещания уже не в первый раз, хоть и отдают за это дополнительные дни
Но по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.если тебя чснули, не значит что "отмена по читу" .
а что еще???????? может сарказм????????????????????????????
у меня тема про вева есть , ты ща всю ее описал емаеНо по читу то реально отмена. Кормить юзеров обещаниями и не выполнять их, такое себе... Не знаю, может есть еще терпилы, которые верят админам проекта, но я еще с мая понимал, что они просрочат все свои обещания.
и сам обманул
Так блять, они в2 и не собирались релизать, они сказали что бету откроют а не релизнут. Тобиш просто все станут бета тестерами и софт не обязан в таком случае быть полностью готовым/не сырым т.к. в лоадере всё ещё останется релиз версия v1.Они хоть стараются делают чтобы релиз норм был все функции были.
Кто тебе сказал что я засираю софт? Софт прекрасный но админы просто без умолку врут и дают ложные обещания. У меня такое-же отношение к нл'у, замечательный софт но с уёбищной администрацией которая не выпускает готовый апдейт ради денег.и ты щас хочешь сказать не ты щас просто так засираешь софт?
Но он хотя-б вышел и то чего там нету всё дописывается луашками, тут с теми-же целями есть джски, хотя судя по кряку(сливу) всё что нужно в чите и так есть.Ты посмотри на лв в4 там где пол функций занесли а пол нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz