Обсуждаем Weave.su снова всех заскамили.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
а че делать, хавать высеры админа про то когда выйдет чит, схуяли юзер чита, который заплатил денег и его наебали, не может высказать недовольство

ладно бы варнили за "КОГДА АПДЕЙТ СЫН ШЛЮХИ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ СИРОТА", а варнят даже за "когда апдейт", если в их понимании это норма то пошли они нахуй со своим читом и отношением
Ахуеть как весело модерам и кодерам видеть сообщение КАГДА АПДЕЙТ от школьников без терпения,не варнили изначально за "когда апдейт",но потом когда их стало уже как жопой жевать,то терпение кончилось

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть как весело модерам и кодерам видеть сообщение КАГДА АПДЕЙТ от школьников без терпения,не варнили изначально за "когда апдейт",но потом когда их стало уже как жопой жевать,то терпение кончилось
это уже проблема самих админов, сами довели до того что куча людей начало спамить, раз не могут выпустить в2 в сроки которые они изначально вписались, ждите наплыв спама, но варнить за это уже по уебски как то

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
это уже проблема самих админов, сами довели до того что куча людей начало спамить, раз не могут выпустить в2 в сроки которые они изначально вписались, ждите наплыв спама, но варнить за это уже по уебски как то
Соглашусь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Давай разберем все их обещания?)
*2 апреля 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "Рекод в мае".
*30 апреля 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "До релиза совсем немного".
*1 июня 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "ОБТ в июне." + изменение главной страницы сайта на "XX.06.2021".
Ну и 1-ое июля, опять перенос... *MEME*

Дополнительные обещания по поводу возврата дней. Если учитывать всё время, которое чит не работал без -insecure должны вернуть приблизительно дней 65(скорее всего больше), но вопрос, а вернут ли?) Как по мне опять забьют на свои слова и пошлют людей нахуй, им это уже привычно.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Давай разберем все их обещания?)
*2 апреля 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "Рекод в мае".
*30 апреля 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "До релиза совсем немного".
*1 июня 2021 года* - Пост в официальной группе ВКонтакте, который гласит "ОБТ в июне." + изменение главной страницы сайта на "XX.06.2021".
Ну и 1-ое июля, опять перенос... *MEME*

Дополнительные обещания по поводу возврата дней. Если учитывать всё время, которое чит не работал без -insecure должны вернуть приблизительно дней 65(скорее всего больше), но вопрос, а вернут ли?) Как по мне опять забьют на свои слова и пошлют людей нахуй, им это уже привычно.
"Мы ничего не обещали" и я с ними соглашусь
Но они же не могли предугадать ошибки и проблемы внутри? Нет,вот так и вышло

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ничего страшного. Тяу-тяу-тяу
Дети схавают
weave.su v2 release

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
weave. sosu ибо версию котороую выложили так и делает :(

ждем обнову ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
48K
ну и ты их пойми
у них ушли много кто
осталось два человека

один лоадер второй чит
сложно в одиночку делать быстрее чит
Военная потеря, ты не понимаешь - это другое.

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Да в1 всё равно работает, а тот же апрельский билд отличается в основном визуал составляющей

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ну и ты их пойми
у них ушли много кто
осталось два человека

один лоадер второй чит
сложно в одиночку делать быстрее чит
Не надо было обещать, если были не уверены в своих силах. После данной херни считать, что стафф вива уважает своих юзеров = быть отсталым

Вы напишите, что там осталось 2 челика, ну и что? Это их проблемы, было озвучено, что релиз будет в июне, а его нет...
Продолжайте принимать мочу в свои уши, если вы фанат данного продукта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ахуеть, 14 дней, как много ахуеть ебать.
В таком случае, они должны мне 50+ дней за то, что чит не работал в инсекуре.
Уже кряк в2 вейви вышел, но мою тему не одобряют
Это апрельский билд вроде как...

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ну хватит ныть, боже мой, даже в нле не так ноют из-за апд как в софте за 100р
ну как бы нл ебет, в нем есть все что нужно, не как урезанный weave в котором нет даже хуевенького скин чейнджера с релиза в1, и в в2 его тоже не будет, все юзеры поймут

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ну как бы нл ебет, в нем есть все что нужно, не как урезанный weave в котором нет даже хуевенького скин чейнджера с релиза в1, и в в2 его тоже не будет, все юзеры поймут
в в2 будет ваш скинчянжур

Сверху Снизу