Я учил JavaScript почти с самого релиза кряка, учил примерно до апреля, потом стало немного похуй и я начал учить c++, чем занимаюсь до сих пор.Если да то где? (пожалуйста без шуток)
Нет.У меня есть вопрос чтобы писать js и читы это надо очень долго учиться программированию ?
Если да то где? (пожалуйста без шуток)
Я учился так, чекал скрипты других пользователей, пытался понять логику и на основе этого с нуля писал такой же скрипт.У меня есть вопрос чтобы писать js и читы это надо очень долго учиться программированию ?
Если да то где? (пожалуйста без шуток)
тут все верно, еще можно качать различные скрипты и пастить их ака набивать руку :)Я учил JavaScript почти с самого релиза кряка, учил примерно до апреля, потом стало немного похуй и я начал учить c++, чем занимаюсь до сих пор.
Учи JS здесь -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., классный и, наверно, самый популярный учебник. Поучишь основы, почитай мои гайдики:
Практикуйся, после того, как начнешь чуть чуть понимать - практикуй каждый метод каждого класса отсюда:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И в скором будущем ты будешь p100 js coder, тебя возьмут работать в acidtech!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz