Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня кот умер...

• Автор темы Автор темы PikaGyro
  • Дата начала Дата начала
А что мне выкупать если тот чел писал,что лучше голосовать за путина и отдавал честь гитлеру. Ты блять че от меня хочешь то я понять не могу?
Ничего не хочу, просто кекаю с ваших споров.
ЕЖГ

А что мне выкупать если тот чел писал,что лучше голосовать за путина и отдавал честь гитлеру. Ты блять че от меня хочешь то я понять не могу?
чел который думает что виноваты президенты, думай глубже чел есть кто то выше их и этот кто то по хуже ко всему относится

Ыыы, похуй, я же так хочу выделиться среди остальных, мне же похуй, похуй что я зашёл на эту тему и мне не похуй, мне похуй))))))))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять ну нахуй вы лезите? Показать какие вы умные?Ты не знаешь всю суть спора с тем человеком, что он в других темах писал, то что его варнили и делитали месаджи
Никто не удалял мои месседжи :roflanPominki:

1625861529296.png

Ниет! :rage::angry:,Ни похуй! :coldsweat::cryingcat::anguished:

9 лет было этому котику
Болезнь убила его:(
Нашли его 15м назад под креслом..
У него была проблема с Челюстью.. загноение. уколы не помогали ((((
Он постоянно хотел есть...
Берегите своих домашних друзей!
Звали его Мартик
жаль его

Назад
Сверху Снизу