Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня кот умер...

• Автор темы Автор темы PikaGyro
  • Дата начала Дата начала
Ты понимаешь скольких порядочных людей ты оскорбляешь, называя человека "ебаным паразитом"? Особенно детей, которые никак даже еще не показали себя в жизни
блять ты понимаешь, что люди уничтожают свою планету???? ебучие заводы каждый день выпускают тонны вредоносного газа,который загрязняет атмосферу. люди это паразиты которые по тихоньку уничтожают природу, а потом как уничтожат нашу планету, и как ни в чем не бывало улетят на другую(да это будет не скоро, но будет же)

блять ты понимаешь, что люди уничтожают свою планету???? ебучие заводы каждый день выпускают тонны вредоносного газа,который загрязняет атмосферу. люди это паразиты которые по тихоньку уничтожают природу, а потом как уничтожат нашу планету, и как ни в чем не бывало улетят на другую(да это будет не скоро, но будет же)
Я еще раз повторяю, не все люди такие, есть огромное количество людей, которые понимают экологию, занимаются ее восстановлением и не приносят вреда, а только пользу планете. Может, те невинные дети как раз этим и занимались бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В рот того кота ебал
Мне откровенно похрен будет, что мне варн влепят.
Слыш ты хуеглот, уважай интересы\чувства других.
Лишь из-за зодиака, который взялся разбанивать такого мусора, как ты - повезло.
Тебя в принципе нужно нахуй изолировать с этого форума чтобы ты больше никогда сука сюда не зашел.
Ты - уебищное неадаптированное животное этого форума.
Тебе вход на этот форум будет запрещен навеки блять, если это будет возможно.
Ты заебал конкретно своим лицемерием и низостью, пожалуйста, съебись нахуй.
Свободен нахуй пидорас.

p.s выдайте варн, но не делитайте.

Мне откровенно похрен будет, что мне варн влепят.
Слыш ты хуеглот, уважай интересы других.
Лишь из-за зодиака, который взялся разбанивать такого мусора, как ты - повезло.
Тебя в принципе нужно нахуй изолировать с этого форума чтобы ты больше никогда сука сюда не зашел.
Ты - уебищное неадаптированное животное этого форума.
Тебе вход на этот форум будет запрещен навеки блять, если это будет возможно.
Ты заебал конкретно своим лицемерием и низостью, пожалуйста, съебись нахуй.
Свободен нахуй пидорас.

p.s выдайте варн, но не делитайте.
Ой извини.
Я наверное действительно какой-то необычный.
Ведь все нормальные люди поддерживают нацизм, голосуют за Путина и жизнь кота для них должна быть важнее жизни людей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой извини.
Я наверное действительно какой-то необычный.
Ведь все нормальные люди поддерживают нацизм, голосуют за Путина и жизнь кота для них должна быть важнее жизни людей.
Нацизм - это такая же идеология, как и либертариантсво, консерватизм.
Не рассуждай на форуме, на котором нормально ответить по юридическим делам не могут люди.
Это просто бесполезно.
Я тебе все сказал выше.

Я еще раз повторяю, не все люди такие, есть огромное количество людей, которые понимают экологию, занимаются ее восстановлением и не приносят вреда, а только пользу планете. Может, те невинные дети как раз этим и занимались бы
Соблюдение экологии людьми - утопия. Невозможно что бы все люди занимались экологией. Сейчас поддержанием экологии занимается 20% от всего населения земли.

Нацизм - это такая же идеология, как и либертариантсво, консерватизм.
Не рассуждай на форуме, на котором нормально ответить по юридическим делам не могут люди.
Это просто бесполезно.
Я тебе все сказал выше.
Эх школьник-нацик, ты еще продолжаешь эту палку гнуть? Ну держи еще варн за пропоганду нацизма , дружок, времена скинхедов прошли

Эх школьник-нацик, ты еще продолжаешь эту палку гнуть? Ну держи еще варн за пропоганду нацизма , дружок, времена скинхедов прошли
Давай, покажи мне правило, которое отвечает за пропаганду фашизма.
2.2 далеко не подходит сюда.

Соблюдение экологии людьми - утопия. Невозможно что бы все люди занимались экологией. Сейчас поддержанием экологии занимается 20% от всего населения земли.
Так дети это невинные люди, они еще себя никак не показали. Может те погибшие были как раз из тех 20%, которые бы занимались этим?

где ты в его сообщениях увидел пропаганду нацизма шизоид ?)

Давай, покажи мне правило, которое отвечает за пропаганду фашизма.
2.2 далеко не подходит сюда.
Ахахах, ебать ты смешной, а ты знаешь ,что кроме правил форума, существует еще законы страны, в которой зарегистрирован этот домен и распространяется в свободном доступе

Ахахах, ебать ты смешной, а ты знаешь ,что кроме правил форума, существует еще законы страны, в которой зарегистрирован этот домен и распространяется в свободном доступе
ало хуевый, че игноришь ?)

:CoolStoryBob:
Как же законы России будут действовать с законами Казахстана?
Так у меня еще и паспорт шведский.
Давай, давай.
Ответить в юр. делах он не может, а как говорить за страну - так пожалуйста!

:CoolStoryBob:
Как же законы России будут действовать с законами Казахстана?
Так у меня еще и паспорт шведский.
Давай, давай.
Ответить в юр. делах он не может, а как говорить за страну - так пожалуйста!
Причем тут ты блять? Я про то,что правилами форума это запрещено, а не то что тебе лично за это что то будет, ты лишь подменяешь слова, не более

F, умер герой

Назад
Сверху Снизу