Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть когда в Казани детей стреляли, ты писал,что тебе похуй на эту ситуацию, а когда помер какой то кот, то тебе стало жалко. Для тебя кот важнее чем жизни детей?
То есть когда в Казани детей стреляли, ты писал,что тебе похуй на эту ситуацию, а когда помер какой то кот, то тебе стало жалко. Для тебя кот важнее чем жизни детей?
9 лет было этому котику
Болезнь убила его:(
Нашли его 15м назад под креслом..
У него была проблема с Челюстью.. загноение. уколы не помогали ((((
Он постоянно хотел есть...
Берегите своих домашних друзей!
Звали его Мартик
9 лет было этому котику
Звали его Мартик
Да, того чела в той школе травили. В том, что тот чел пошел убивать детей виноваты те, кто травили его когда он учился в той школе. А кот просто живет и никого не трогает.
Да, того чела в той школе травили. В том, что тот чел пошел убивать детей виноваты те, кто травили его когда он учился в той школе. А кот просто живет и никого не трогает.
Блять, причем тут это? Он просто был больным человеком, которому место в психушке.
Я вообще советую тебе не писать, если для тя жизнь кота важнее жизни человека впринципе
9 лет было этому котику
Звали его Мартик
Блять, причем тут это? Он просто был больным человеком, которому место в психушке.
Я вообще советую тебе не писать, если для тя жизнь кота важнее жизни человека впринципе
Епта, люди ебаные паразиты. Смысла от них нет в этом мире. Природа породила людей, а люди губят природу. Животные по факту беззащитные в отличие от людей.
У меня тоже такое было. Грустно вспоминать. Был у меня кот 16 лет прожил, Вася звали. Внезапно у него начались проблемы со здоровьем, потом отказали задние лапы. Мы возили несколько раз к ветеренару. И вот когда ему стало совсем плохо мы его повезли опять в ветеренарку. И... он не доехал. Умер 8 августа 2016 года.
Соболезную.
Епта, люди ебаные паразиты. Смысла от них нет в этом мире. Природа породила людей, а люди губят природу. Животные по факту беззащитные в отличие от людей.
Полностью согласен,еще некоторые индивиды не понимают что животные вообще чувствуют все и осознают,мне своему даже по жопе дать жалко xdd да и оно опасно,многие котов тапками бьют,а потом жалуются что у кота проблемы
Ты понимаешь скольких порядочных людей ты оскорбляешь, называя человека "ебаным паразитом"? Особенно детей, которые никак даже еще не показали себя в жизни