Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня кот умер...

• Автор темы Автор темы PikaGyro
  • Дата начала Дата начала
:roflanPominki::FeelsBadMan:
То есть когда в Казани детей стреляли, ты писал,что тебе похуй на эту ситуацию, а когда помер какой то кот, то тебе стало жалко. Для тебя кот важнее чем жизни детей?
Да.

То есть когда в Казани детей стреляли, ты писал,что тебе похуй на эту ситуацию, а когда помер какой то кот, то тебе стало жалко. Для тебя кот важнее чем жизни детей?
да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извинись перед создателем темы и его котом Мартиком ! на тех детей похуй абсолютно

9 лет было этому котику
Болезнь убила его:(
Нашли его 15м назад под креслом..
У него была проблема с Челюстью.. загноение. уколы не помогали ((((
Он постоянно хотел есть...
Берегите своих домашних друзей!
Звали его Мартик
Братан соболезную F мартику

9 лет было этому котику
Звали его Мартик
Жалко кота
Видимо такова его судьба
Самое главное что вы пытались его вылечить, вы делали все что могли сделать

Заводя домашних животных, мы должны понимать, что рано или поздно они уйдут, нужно обеспечить им жизнь без страданий.
Press F котику:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, того чела в той школе травили. В том, что тот чел пошел убивать детей виноваты те, кто травили его когда он учился в той школе. А кот просто живет и никого не трогает.
В рот того кота ебал
запечатайся в бетон

F
1625816493122.png

Да, того чела в той школе травили. В том, что тот чел пошел убивать детей виноваты те, кто травили его когда он учился в той школе. А кот просто живет и никого не трогает.

запечатайся в бетон
Блять, причем тут это? Он просто был больным человеком, которому место в психушке.
Я вообще советую тебе не писать, если для тя жизнь кота важнее жизни человека впринципе

9 лет было этому котику
Звали его Мартик
159755
соболезную братик,у знакомой тоже кошка недавно вот умерла,грустно все это

Блять, причем тут это? Он просто был больным человеком, которому место в психушке.
Я вообще советую тебе не писать, если для тя жизнь кота важнее жизни человека впринципе
Епта, люди ебаные паразиты. Смысла от них нет в этом мире. Природа породила людей, а люди губят природу. Животные по факту беззащитные в отличие от людей.

У меня тоже такое было. Грустно вспоминать. Был у меня кот 16 лет прожил, Вася звали. Внезапно у него начались проблемы со здоровьем, потом отказали задние лапы. Мы возили несколько раз к ветеренару. И вот когда ему стало совсем плохо мы его повезли опять в ветеренарку. И... он не доехал. Умер 8 августа 2016 года.
Соболезную.
16 лет как никак,довольно много было,но все равно жалко,моему уже 2 года,бегает,прыгает,радуется жизни,надеюсь все хорошо будет

Епта, люди ебаные паразиты. Смысла от них нет в этом мире. Природа породила людей, а люди губят природу. Животные по факту беззащитные в отличие от людей.
Полностью согласен,еще некоторые индивиды не понимают что животные вообще чувствуют все и осознают,мне своему даже по жопе дать жалко xdd да и оно опасно,многие котов тапками бьют,а потом жалуются что у кота проблемы

Ты понимаешь скольких порядочных людей ты оскорбляешь, называя человека "ебаным паразитом"? Особенно детей, которые никак даже еще не показали себя в жизни

Назад
Сверху Снизу