Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня кот умер...

• Автор темы Автор темы PikaGyro
  • Дата начала Дата начала
Причем тут ты блять? Я про то,что правилами форума это запрещено, а не то что тебе лично за это что то будет, ты лишь подменяешь слова, не более
То Есть если упомянуть фашизм это Пропаганда Фашизма? чел ну ты мега-мозг?...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я твоего кота хуем стукнул вот он и сдох)

Последнее редактирование:
То Есть если упомянуть фашизм это Пропаганда Фашизма? чел ну ты мега-мозг?...
Блять ну нахуй вы лезите? Показать какие вы умные?Ты не знаешь всю суть спора с тем человеком, что он в других темах писал, то что его варнили и делитали месаджи

Блять ну нахуй вы лезите? Показать какие вы умные?Ты не знаешь всю суть спора с тем человеком, что он в других темах писал, то что его варнили и делитали месаджи
Почему я лезу.?? Потому Что это не круто обозвать, То Есть "E**ть" Кота автора. Тебе будет приятно если я скажу что "Еб** Чем ты дорожишь" Так вот пойми Автору неприятно это слышать.

Почему я лезу.?? Потому Что это не круто обозвать, То Есть "E**ть" Кота автора. Тебе будет приятно если я скажу что "Еб** твою семью" Так вот пойми Автору неприятно это слышать.
Мужик, я же те сказал , не лезь раз ты не понимаешь суть ситуации. Я это писал не автору, а мудакам, которые прямо в этой же теме пишут, что им поебать абсолютно на жизни людей, которых расстреляли в Казани, "а кота да жалко, кот нам важнее, и да мы будем рофлить даже в таких ситуациях"

Жалко у меня тоже умерла только не кот а кошка =(( недавно ей 12 было =((( у неё были проблемы с печенью и в итоге она увеличилась перед смертью и нечего не ела , умерла от остановки сердца когда температура упала до 34* градусов
IMG_20200831_194916.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль кента, у меня кот был рыжий, нашел его маленького возле ворот, жил у меня 2 года, потом соседи пидарасы его утопили, потому что он часто бегал к ним так как там 3 кошки.
ещё у меня собака была, ей было 11 лет когда умерла, сначало мы подумали что она беремена но это врятли так как операцию 2 раза делали ей, но оказалось у неё живот был большой изза водянки, пиздец

То есть когда в Казани детей стреляли, ты писал,что тебе похуй на эту ситуацию, а когда помер какой то кот, то тебе стало жалко. Для тебя кот важнее чем жизни детей?
Знаешь ли, сейчас животные, особенно коты-кошки намного лучше чем большая часть детей.

9 лет было этому котику
Болезнь убила его:(
Нашли его 15м назад под креслом..
У него была проблема с Челюстью.. загноение. уколы не помогали ((((
Он постоянно хотел есть...
Берегите своих домашних друзей!
Звали его Мартик
Соболезную:roflanPominki:

Знаешь ли, сейчас животные, особенно коты-кошки намного лучше чем большая часть детей.
И это означает , что их нужно стрелять по школам? И да, это дети, их уклад к жизни меняется со временем,

Ой извини.
Я наверное действительно какой-то необычный.
Ведь все нормальные люди поддерживают нацизм, голосуют за Путина и жизнь кота для них должна быть важнее жизни людей.
*Ставит путина и нацизм в одну строчку*
*Тем временем нацизм в России*
1625828627442.png

А что мне выкупать если тот чел писал,что лучше голосовать за путина и отдавал честь гитлеру. Ты блять че от меня хочешь то я понять не могу?

А что мне выкупать если тот чел писал,что лучше голосовать за путина и отдавал честь гитлеру. Ты блять че от меня хочешь то я понять не могу?
нахуй вы политику тут подняли

Назад
Сверху Снизу