Outdated OTC3.win [otc addon] | beta | 26.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шатап книга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ты включил пару функций и не юзаешь никак аддон. тебе похуй должно быть, не?
azazinc кстати как тебе идея сделать grenade predict? а то не хочу юзать advencetech Скрытое содержимое
Есть джс на варнинг!
читал что написано в обязательно для чтения?
А ты сможешь пофиксить делей в лц?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
зачем вам гренейд предикшн? :roflanzdarova:
ну как это, что бы заранее знать отбегать от гранаты чи противник промахнулся и до меня не долетит, либо же у него невъебенная раскидка и что бы я знал куда съебаться можно :D. проще говоря для упрощения игры
Есть джс на варнинг!
которые показывают траекторию пока не отскочит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну как это, что бы заранее знать отбегать от гранаты чи противник промахнулся и до меня не долетит, либо же у него невъебенная раскидка и что бы я знал куда съебаться можно :D. проще говоря для упрощения игры

которые показывают траекторию пока не отскочит
юзлесс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сделай статик ноги как в ските, ну это возможно сложно но будет збс если сделаешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
useless, работает только strafe fix, watermark и новый глоу, первый глоу(обычный) ломает чамсы, глоу на кладывается на все энтити включая куриц, resolver и prediction engine включал выключал разницы нету, только с engine prediction чит стал больше срать по предикшену мб это совпадение, да и strafe fix можно через js сделать, и зачем этот аддон нужен можно с тем же успехом features.win юзать, разницы никакой
Я тебе больше скажу, он ломает чит.
Я с автопиком+миндамагом+дт промиссал 20 с лишним пуль по предикшену и ресольверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу