читал что написано в обязательно для чтения?КРАШИТ!!!!
Есть джс на варнинг!ты включил пару функций и не юзаешь никак аддон. тебе похуй должно быть, не?
azazinc кстати как тебе идея сделать grenade predict? а то не хочу юзать advencetech Скрытое содержимое
А ты сможешь пофиксить делей в лц?читал что написано в обязательно для чтения?
ну как это, что бы заранее знать отбегать от гранаты чи противник промахнулся и до меня не долетит, либо же у него невъебенная раскидка и что бы я знал куда съебаться можно :D. проще говоря для упрощения игрызачем вам гренейд предикшн?
которые показывают траекторию пока не отскочитЕсть джс на варнинг!
юзлессну как это, что бы заранее знать отбегать от гранаты чи противник промахнулся и до меня не долетит, либо же у него невъебенная раскидка и что бы я знал куда съебаться можно :D. проще говоря для упрощения игры
которые показывают траекторию пока не отскочит
а это по твоему не юзлесс?))Сделай статик ноги как в ските, ну это возможно сложно но будет збс если сделаешь.
поднимает гамму на сущностипоясните за ambient
Нета это по твоему не юзлесс?))
нейд предиктом все пользуются...
Больше 200 js = крашит!engine prediction крашит даже если не загружать кфг
комб кнопок в инете поищи, да и перейди на десятку там всем лучшеНа ноуте жму home меню не вылазеет 7 винда что делать?
меньше 50 js-крашитБольше 200 js = крашит!
Уже перешел)комб кнопок в инете поищи, да и перейди на десятку там всем лучше
Я тебе больше скажу, он ломает чит.useless, работает только strafe fix, watermark и новый глоу, первый глоу(обычный) ломает чамсы, глоу на кладывается на все энтити включая куриц, resolver и prediction engine включал выключал разницы нету, только с engine prediction чит стал больше срать по предикшену мб это совпадение, да и strafe fix можно через js сделать, и зачем этот аддон нужен можно с тем же успехом features.win юзать, разницы никакой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz