Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как вы мля ресольвер вантапа отрубаете,чтобы свой делать. Ну и еще как он с анимсистемой как-либо связан)) Если никак,то твой RESOLVER [ BETA ] только хуже делать будет.
А еще норм читлу наверное с двумя энжин предикшионами( хотя тот,который в этом "аддоне" я более чем уверен,что на работу аимбота влиять не будет ). Да и в самом чите он по факту неплохой( просто отключите сайлент c автофаером и на высоких скоростях попрыгайте перед ботом каким-то )
v 1.0 Added resolver [beta] Added engine prediction Added new glows v 1.1 Added autostrafes fix v 1.2
Minor changes in resolver v 1.3 Improved engine prediction Removed version in menu v 1.4
Minor fixes in resolver (again) Improved checkboxes Added ambient
ты включил пару функций и не юзаешь никак аддон. тебе похуй должно быть, не? @azazinc кстати как тебе идея сделать grenade predict? а то не хочу юзать advencetech
ты включил пару функций и не юзаешь никак аддон. тебе похуй должно быть, не? @azazinc кстати как тебе идея сделать grenade predict? а то не хочу юзать advencetech Скрытое содержимое