Обсуждаем CRACK OTCV4 LAST

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Ты определись то мужик или чувак. Ты сам себе отвечаешь? А теперь подумай, как чел, которому 15 может селлить продукт, который защищен под маркой компании? Он вроде как определен как объект интеллектуальной собственности. Тем самым, нарушает авторское право. Создаст конкуренцию, ллама заметит, и начнутся угрозы судами. Например: вспомнить историю с ноликом, как ллама угрожал ему судом. Поэтому хз хз
>nemesis
>evolve
>gamesense
>fatality
ок.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
У немезиса, евольва, скита, и фаталити нет торговой марки. Следовательно ничего они не сделают на законодательном уровне в случае кряка.
хорошо, тогда он просто будет его не продавать, а отдавать бесплатно

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
>nemesis
>evolve
>gamesense
>fatality
ок.
Как думаешь, почему тут нет aw? наверное ты скажешь, там топ защита, но нет, дело в том, что это польская компания, лого, скриншоты, торговые марки, софт - принадлежат им, в случае кряка, ты нарушаешь закон. И будет пизда тому, кто крякнет и будет продавать.
Так же и от, зная лламу и его отношение к крякам его софта, а если чел и будет продавать еще кряк, то тут 100% будут суды.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Как думаешь, почему тут нет aw? наверное ты скажешь, там топ защита, но нет, дело в том, что это польская компания, лого, скриншоты, торговые марки, софт - принадлежат им, в случае кряка, ты нарушаешь закон. И будет пизда тому, кто крякнет и будет продавать.
Так же и от, зная лламу и его отношение к крякам его софта, а если чел и будет продавать еще кряк, то тут 100% будут суды.
Во первых, аимвар швейцарская компания. То, что у владельца проекта ник polak не означает, что он поляк и его компания польская. Во вторых, какой это закон нарушается в случае бесплатного распространения кряка? Нарушало бы это действительно закон, давно бы засудили крякеров игр.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Во первых, аимвар швейцарская компания. То, что у владельца проекта ник polak не означает, что он поляк и его компания польская. Во вторых, какой это закон нарушается в случае бесплатного распространения кряка? Нарушало бы это действительно закон, давно бы засудили крякеров игр.
1) окей, проиграл
2) я не говорю о бесплатном распространении

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ждём ебаные продаж...
Только русские будут продавать то, что спиздили, ибо им бы на жизнь бабок срубить немного

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
1) окей, проиграл
2) я не говорю о бесплатном распространении
Ну если кряк вантапа будут продавать, то у виоланеса действительно могут быть серьезные проблемы, и ллама вполне может выиграть суд, так как продается крякнутое ПО нарушающее АП(распространение в коммерческих целях).
Ждём ебаные продаж...
Только русские будут продавать то, что спиздили, ибо им бы на жизнь бабок срубить немного
Не будет виоланес его продавать, а если попробует, то придется пообщаться с лламой в суде, если лламе будет не похуй(а ему не будет похуй).

гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
ниче ему не будет если он в рашке живет, лама пососет лапу
Это так не работает. Лламе лишь придется оплатить поездку и проживание виоланесу в его страну, где состоится в суд, и все, от суда отвертеться не получится. Но выиграет ли ллама этот суд, это интересный вопрос, потому-что я не адвокат.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Это так не работает. Лламе лишь придется оплатить поездку и проживание виоланесу в его страну, где состоится в суд, и все, от суда отвертеться не получится. Но выиграет ли ллама этот суд, это интересный вопрос, потому-что я не адвокат.
Он не поедет и все, любые запросы из его страны можно легко игнорировать
В России ему ничего не грозит, ламе остаётся только локти кусать

гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
вполне выйграет если не вмешаются валв.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Он не поедет и все, любые запросы из его страны можно легко игнорировать
В России ему ничего не грозит, ламе остаётся только локти кусать
Возможно, но я все же считаю, что если лламе нужно добиться суда, то он вполне это может сделать. У него нет каких-то огромных обязанностей, он не кодер софта, может выделить на это время.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Возможно, но я все же считаю, что если лламе нужно добиться суда, то он вполне это может сделать. У него нет каких-то огромных обязанностей, он не кодер софта, может выделить на это время.
Ничего он не сделает, ибо виоленс не нарушает российское законодательство, значит ему ничего не будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ничего он не сделает, ибо виоленс не нарушает российское законодательство, значит ему ничего не будет.
Разве он не понесёт наказание из законов той страны, где зарегистрирована марка вантапа? Потому-что мне кажется именно так это и работает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Разве он не понесёт наказание из законов той страны, где зарегистрирована марка вантапа? Потому-что мне кажется именно так это и работает.
Могут сделать запрос, но России будет похеру, если даже рашка не выдает своих хакеров которые сделали разные плохие вещи для правительства ес. И т.д
Законы какой-то евро страны не будут распространятся на живущего в ру типа, это как бы априори

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Могут сделать запрос, но России будет похеру, если даже рашка не выдает своих хакеров которые сделали разные плохие вещи для правительства ес. И т.д
привлечь к уголовной ответственности по УК РФ могут даже если совершили преступление вне пределов России и в них вообще никогда не появлялись, при условии что за это преступление не осудили в другом государстве.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
привлечь к уголовной ответственности по УК РФ могут даже если совершили преступление вне пределов России и в них вообще никогда не появлялись, при условии что за это преступление не осудили в другом государстве.
Могут, но очень маловероятно 2-3% не тот размах

Сверху Снизу