Да клоуны они. И не адвокаты и не юристы и не будущие адвокаты или юристыБудущие адвокаты обсуждают что будет виоланесу за кряк)))))
Да клоуны они. И не адвокаты и не юристы и не будущие адвокаты или юристыБудущие адвокаты обсуждают что будет виоланесу за кряк)))))
Это была постиронияДа клоуны они. И не адвокаты и не юристы и не будущие адвокаты или юристы
Я то понел, но они уже серьёозно к этому привязалисьЭто была постирония
Это новый пост от виоланеса...этот же скрин уже недели две назад кидали. и тут же на юге обсуждали.
Сделает lite и pro версию, все просто.Как я слышал, есть 2 версии кряка. 1 старая и 2 вот эта новая, как думаете все будут продаваться или сольют?
i think there will be 2 paid versions. lite and fullКак я слышал, есть 2 версии кряка. 1 старая и 2 вот эта новая, как думаете все будут продаваться или сольют?
I just want to change the color of the menu, but I've tried all the lines and won't change (can you help?i think there will be 2 paid versions. lite and full
ну так марсу нихуя не стало когда она спиздила идею сникерса через 10 лет после его основанияТы не можешь точно знать. У каждого своя точка зрения. Сам посуди, есть компания «марс», давай я спизжу у них идею, марку и буду продавать, только… ну допустим на на 20 рублей дешевле. И что, ты хочешь сказать, что мне ничего не будет?
вроде вантап, а вроде твиксну так марсу нихуя не стало когда она спиздила идею сникерса через 10 лет после его основания
upd// сникерс и марс это одни и те же батончики,Посмотреть вложение 160654
мы требуем кряк крякаПосмотреть вложение 160545
Всем привет!
В нашу редакцию поступил инсайд о новом кряке HvH-проекта Onetap V4. Похоже русские хакеры все-таки смогли крякнуть достойного конкурента главенствующим продуктам на рынке.
Пока ничего не известно о самом кряке, однако скриншоты его меню впечатляют. Как только появится новая информация - мы обязательно оповестим вас.
б уверенВОПРОС НААААА ОДИН МИЛИИИИОН РУБЛЕЕЕЕЙ
что мы получим
ВАРИАНТ А - платный кряк за 500-1000 рублей
ВАРИАНТ Б - бесплатный кряк
ВАРИАНТ Ц - ни-ху-я это был рофл это был не кряк
ВАРИАНТ Д - кряк будет по инвайтам а что бы инвайт получить надо сделать заявку как нл
блин чувак супримаси тоже была компанией но когда авастер крякнул чето не подали они в суд как так.....Ты определись то мужик или чувак. Ты сам себе отвечаешь? А теперь подумай, как чел, которому 15 может селлить продукт, который защищен под маркой компании? Он вроде как определен как объект интеллектуальной собственности. Тем самым, нарушает авторское право. Создаст конкуренцию, ллама заметит, и начнутся угрозы судами. Например: вспомнить историю с ноликом, как ллама угрожал ему судом. Поэтому хз хз
а после того как получил инвайт тебе надо оплатить сабку за 3к потом ещё надо инжектить с впном что бы Андрей тебя не нашёлВОПРОС НААААА ОДИН МИЛИИИИОН РУБЛЕЕЕЕЙ
что мы получим
ВАРИАНТ А - платный кряк за 500-1000 рублей
ВАРИАНТ Б - бесплатный кряк
ВАРИАНТ Ц - ни-ху-я это был рофл это был не кряк
ВАРИАНТ Д - кряк будет по инвайтам а что бы инвайт получить надо сделать заявку как нл
никто не будет делать этого так как лучше будет если виолансера посадят на ратник и заберут прибыльмы требуем кряк кряка
Да с какого ты перепуга решил что ему 15.... Постирония, нет, не слышалТы определись то мужик или чувак. Ты сам себе отвечаешь? А теперь подумай, как чел, которому 15 может селлить продукт, который защищен под маркой компании? Он вроде как определен как объект интеллектуальной собственности. Тем самым, нарушает авторское право. Создаст конкуренцию, ллама заметит, и начнутся угрозы судами. Например: вспомнить историю с ноликом, как ллама угрожал ему судом. Поэтому хз хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz