Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не можешь точно знать. У каждого своя точка зрения. Сам посуди, есть компания «марс», давай я спизжу у них идею, марку и буду продавать, только… ну допустим на на 20 рублей дешевле. И что, ты хочешь сказать, что мне ничего не будет?
Посмотреть вложение 160545
Всем привет!
В нашу редакцию поступил инсайд о новом кряке HvH-проекта Onetap V4. Похоже русские хакеры все-таки смогли крякнуть достойного конкурента главенствующим продуктам на рынке.
Пока ничего не известно о самом кряке, однако скриншоты его меню впечатляют. Как только появится новая информация - мы обязательно оповестим вас.
ВОПРОС НААААА ОДИН МИЛИИИИОН РУБЛЕЕЕЕЙ
что мы получим
ВАРИАНТ А - платный кряк за 500-1000 рублей
ВАРИАНТ Б - бесплатный кряк
ВАРИАНТ Ц - ни-ху-я это был рофл это был не кряк
ВАРИАНТ Д - кряк будет по инвайтам а что бы инвайт получить надо сделать заявку как нл
Ты определись то мужик или чувак. Ты сам себе отвечаешь? А теперь подумай, как чел, которому 15 может селлить продукт, который защищен под маркой компании? Он вроде как определен как объект интеллектуальной собственности. Тем самым, нарушает авторское право. Создаст конкуренцию, ллама заметит, и начнутся угрозы судами. Например: вспомнить историю с ноликом, как ллама угрожал ему судом. Поэтому хз хз
ВОПРОС НААААА ОДИН МИЛИИИИОН РУБЛЕЕЕЕЙ
что мы получим
ВАРИАНТ А - платный кряк за 500-1000 рублей
ВАРИАНТ Б - бесплатный кряк
ВАРИАНТ Ц - ни-ху-я это был рофл это был не кряк
ВАРИАНТ Д - кряк будет по инвайтам а что бы инвайт получить надо сделать заявку как нл
Ты определись то мужик или чувак. Ты сам себе отвечаешь? А теперь подумай, как чел, которому 15 может селлить продукт, который защищен под маркой компании? Он вроде как определен как объект интеллектуальной собственности. Тем самым, нарушает авторское право. Создаст конкуренцию, ллама заметит, и начнутся угрозы судами. Например: вспомнить историю с ноликом, как ллама угрожал ему судом. Поэтому хз хз