Обсуждаем CRACK OTCV4 LAST

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Он не поедет и все, любые запросы из его страны можно легко игнорировать
В России ему ничего не грозит, ламе остаётся только локти кусать
В таком случае вроде предусмотрено статья
169

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Могут, но очень маловероятно 2-3% не тот размах
Даже если и так, то к гражданской ответственности (компенсация недополученного дохода видимо и возможно возмещение морального вреда) вполне можно привлекать по месту жительства ответчика.

Ллама найдет способ прикрыть продажу 100%
Артингу стоило бы боятся, виоленсу неочем беспокоится
А ты не в курсах, они же тоже пытались крякнуть, ток с минаевым у них не получилось, ллама начал угрожать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Даже если и так, то к гражданской ответственности (компенсация недополученного дохода видимо и возможно возмещение морального вреда) вполне можно привлекать по месту жительства ответчика.

Ллама найдет способ прикрыть продажу 100%

А ты не в курсах, они же тоже пытались крякнуть, ток с минаевым у них не получилось, ллама начал угрожать
Как я уже говорил, ничего он типу из ру не сделает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ты не можешь точно знать. У каждого своя точка зрения. Сам посуди, есть компания «марс», давай я спизжу у них идею, марку и буду продавать, только… ну допустим на на 20 рублей дешевле. И что, ты хочешь сказать, что мне ничего не будет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно мужик с ником кореан да чувак я знаю что вантап это компания прикинь

неверлуз это компания прикинь че
и че не смеши меня пж
Тебе бы писать научиться, и составлять предложения, а не набор слов, который прочитать нельзя, мой маленький дружок.
Ты не можешь точно знать. У каждого своя точка зрения. Сам посуди, есть компания «марс», давай я спизжу у них идею, марку и буду продавать, только… ну допустим на на 20 рублей дешевле. И что, ты хочешь сказать, что мне ничего не будет?
А у марса нет заводов в рф, или что, не понимаю? :D

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Тебе бы писать научиться, и составлять предложения, а не набор слов, который прочитать нельзя, мой маленький дружок.

А у марса нет заводов в рф, или что, не понимаю? :D
плохой пример. ладно, спизжу чет и буду продавать то, что принадлежит другой конторе. Есть много фейков, но все они имеют другой логотип, марку чет еще, значит, что это работает и рашка не должна отклонить запрос. Крч, у каждого свое в голове, я пошел спать, удачи :D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Если захочет - сделает. Но суть не в его возможностях, а в его реальных желаниях. Ему нет смысла поднимать шумиху и угрожать кому-то, как было при кряке в2.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу кфг облома 4 уровня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ладно мужик с ником кореан да чувак я знаю что вантап это компания прикинь

неверлуз это компания прикинь че
и че не смеши меня пж
гений, но нл это не компания, там ИП открыто, ю ноу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
ру крякеры вообще ебу дали? skeet, evolve ot. Что дальше блять? Ксго со всеми скинами с доступом в мультиплеер?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Во первых, аимвар швейцарская компания. То, что у владельца проекта ник polak не означает, что он поляк и его компания польская. Во вторых, какой это закон нарушается в случае бесплатного распространения кряка? Нарушало бы это действительно закон, давно бы засудили крякеров игр.
Так крякеров игр набутыливают
привлечь к уголовной ответственности по УК РФ могут даже если совершили преступление вне пределов России и в них вообще никогда не появлялись, при условии что за это преступление не осудили в другом государстве.
Так это нарушение закона в Швейцарии может, но никак не в РФ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебя покупать не будут 20 рублей слишком мало и вдруг скам на чоколад, а там все проверено

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
прочитал выше всю дискуссию. Итак, пришло время фактов:
1) виоланес - красава, безусловно
2) ллама - честно, лошок и не более, я бы хотел посмотреть фулл с тем, как он топает ножками от безысходности того, что не может ничего сделать типу из ру :(
3) давно пора уже крякать каждый апдейт этой помойки

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
напишите вместо воньтап, onecrack и вместо черепа поставьте ахегао тянку и будет уже другой чит, че паритесь мужики

Сверху Снизу