Принято [Предложение] Запретить темы с просьбами о ключах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От таких тем нету никакого смысла для остальных, плюс засоряется форум. Если хотят ключ пусть сами выбивают. Зачем создавать темы и выпрашивать их у всех подряд.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
  • 2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От таких тем нету никакого смысла для остальных, плюс засоряется форум. Если хотят ключ пусть сами выбивают. Зачем создавать темы и выпрашивать их у всех подряд.
Так это все постится в оффтопнике, который и предназначен для всякой хрени, где форум засоряется то?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Так это все постится в оффтопнике, который и предназначен для всякой хрени, где форум засоряется то?
В новых темах, где каждая третья и есть выпрашивание ключа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Так я это 1 раз написал, и зачем ты на личности перешел?) У тебя аргументов что-ли нету больше?
Не, просто ты говоришь, что форум засоряется, хотя сам способствуешь этому, делая какой-то щитпост... Да и где я на личности то переходил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Не, просто ты говоришь, что форум засоряется, хотя сам способствуешь этому, делая какой-то щитпост... Да и где я на личности то переходил?
Ты сказал лично про мой щитпост, да щитпост и что. Я это написал когда сидел в дискорде и то под впечатлением и по приколу. Но я не прошу каждый сука божий день или каждый час ключик на интериум?)
Ты видел про что тема вообще, что ты пристал к моему единичному щитпосту?)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Ты сказал лично про мой щитпост, да щитпост и что. Я это написал когда сидел в дискорде и то под впечатлением и по приколу. Но я не прошу каждый сука божий день или каждый час ключик на интериум?)
Так ключики разные юзеры просят то :) Считай, каждый час кто то бы высирал такое же, что и ты.
Не хочешь не заходи в тему, всего то занимают одну строчку в твоей ленте, ах, какой ужас.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Так ключики разные юзеры просят то :) Считай, каждый час кто то бы высирал такое же, что и ты.
Не хочешь не заходи в тему, всего то занимают одну строчку в твоей ленте, ах, какой ужас.
Вдруг я перфекционист, тебе то откуда знать?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Какая разница? Чел не просит деньги, не просит перейти по всяким ссылкам чтобы ему там чет капало, чел просит какой-то убогий ключ, который ты и так получаешь бесплатно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Какая разница? Чел не просит деньги, не просит перейти по всяким ссылкам чтобы ему там чет капало, чел просит какой-то убогий ключ, который ты и так получаешь бесплатно.
Это все слишком субьективно, и на мнение определенного человека. У каждого второго разные мнения, и это пусть решает команда форума если нет то фиг с ним)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
создатели форума: хмм давайте ка создадим специальный раздел для бессмысленных топиков чтоб челики не срали на основном форуме
какие-то ебланы изобретающие велосипед: ыыы темы ва флудилке засаряют форум довайти за енто банитб!!1! :roflanBuldiga:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
В каком бы Вы разделе не публиковали сообщения или темы, правила форума все равно на них будут действовать. Темы с попрошайничеством ключей в любом случае относятся к П.П. 2.6 и удаляются администрацией.
Закрыто до возможных ответов старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу