Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Принято [Предложение] Запретить темы с просьбами о ключах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От таких тем нету никакого смысла для остальных, плюс засоряется форум. Если хотят ключ пусть сами выбивают. Зачем создавать темы и выпрашивать их у всех подряд.

• 2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От таких тем нету никакого смысла для остальных, плюс засоряется форум. Если хотят ключ пусть сами выбивают. Зачем создавать темы и выпрашивать их у всех подряд.
Так это все постится в оффтопнике, который и предназначен для всякой хрени, где форум засоряется то?

Так это все постится в оффтопнике, который и предназначен для всякой хрени, где форум засоряется то?
В новых темах, где каждая третья и есть выпрашивание ключа.

Зачем мне какой-то определенный раздел, если мне интересно что происходит на форуме в общем.
То есть по твоему мнению такая хрень форум не засоряет, да?
1626130284761.png

Так я это 1 раз написал, и зачем ты на личности перешел?) У тебя аргументов что-ли нету больше?
Не, просто ты говоришь, что форум засоряется, хотя сам способствуешь этому, делая какой-то щитпост... Да и где я на личности то переходил?

Не, просто ты говоришь, что форум засоряется, хотя сам способствуешь этому, делая какой-то щитпост... Да и где я на личности то переходил?
Ты сказал лично про мой щитпост, да щитпост и что. Я это написал когда сидел в дискорде и то под впечатлением и по приколу. Но я не прошу каждый сука божий день или каждый час ключик на интериум?)
Ты видел про что тема вообще, что ты пристал к моему единичному щитпосту?)

Последнее редактирование:
Ты сказал лично про мой щитпост, да щитпост и что. Я это написал когда сидел в дискорде и то под впечатлением и по приколу. Но я не прошу каждый сука божий день или каждый час ключик на интериум?)
Так ключики разные юзеры просят то :) Считай, каждый час кто то бы высирал такое же, что и ты.
Не хочешь не заходи в тему, всего то занимают одну строчку в твоей ленте, ах, какой ужас.

Так ключики разные юзеры просят то :) Считай, каждый час кто то бы высирал такое же, что и ты.
Не хочешь не заходи в тему, всего то занимают одну строчку в твоей ленте, ах, какой ужас.
Вдруг я перфекционист, тебе то откуда знать?)

Какая разница? Чел не просит деньги, не просит перейти по всяким ссылкам чтобы ему там чет капало, чел просит какой-то убогий ключ, который ты и так получаешь бесплатно.

Какая разница? Чел не просит деньги, не просит перейти по всяким ссылкам чтобы ему там чет капало, чел просит какой-то убогий ключ, который ты и так получаешь бесплатно.
Это все слишком субьективно, и на мнение определенного человека. У каждого второго разные мнения, и это пусть решает команда форума если нет то фиг с ним)

создатели форума: хмм давайте ка создадим специальный раздел для бессмысленных топиков чтоб челики не срали на основном форуме
какие-то ебланы изобретающие велосипед: ыыы темы ва флудилке засаряют форум довайти за енто банитб!!1! :roflanBuldiga:

В каком бы Вы разделе не публиковали сообщения или темы, правила форума все равно на них будут действовать. Темы с попрошайничеством ключей в любом случае относятся к П.П. 2.6 и удаляются администрацией.
Закрыто до возможных ответов старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу