• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Гайд Как создать свой топ хвх софт с привязкой и автообновлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
awnser-me on pm |:)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
how to solve?

JTCKlp4.png
Hello Hernandez Raph!

Что делать, если пишет, чит заморожен? Пожалуйста помогите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как робит автообновление?

Лог и пасс от админки какие? Которые в бд в разделе Admins? Я их пробывал и ниче не происходит..

Easy to crack hack :(

мне помогут с паролем или нет? что там не так?

Мама i am coder :roflanBuldiga:

Что за хуйня,у меня ключ сам удаляется с админ панели!!!

мне призвлитии базы пишет отакое:
SQL query:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admins` (
`id` int(11) NOT NULL,
`login` text NOT NULL,
`pass` text NOT NULL,
`money` int(11) NOT NULL,
`procent` int(11) NOT NULL,
`kosh` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=MySIAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8

MySQL said:
#1044 - Access denied for user 'id2627158_13eq37'@'%' to database 'information_schema'

мне призвлитии базы пишет отакое:
SQL query:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admins` (
`id` int(11) NOT NULL,
`login` text NOT NULL,
`pass` text NOT NULL,
`money` int(11) NOT NULL,
`procent` int(11) NOT NULL,
`kosh` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=MySIAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8

MySQL said:
#1044 - Access denied for user 'id2627158_13eq37'@'%' to database 'information_schema'
это что

так я вот и не понял что там сделать нада

просто нету логина и паса от админки
я хз все норм должно быть чаще всего помогает перезалив бд

hz 4e s nim
4LVKVy4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу