вот такой вопрос я вот лоадер обновил и он не запускается почему?Завтра востановлю ссылку
Ща еще баллы получишьЕще одни дебил!!!
Да он либо новичек и ничего незнает+ И ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ
Чувак тебе никто не поможет если ты всех так будешь называтьЕще одни дебил!!!
Я намного выше дня 3 назад написал!!! Что у меня были глюки с хостом!!! и я это исправил!!! Это их проблемы если они читать не умеют! Ruslan ты от них тоже не далеко ушел!Чувак тебе никто не поможет если ты всех так будешь называть
То что ты не можешь сделать это просто изи просто ты не умеешь читать но зато умеешь кукарекать
пиши в лсwhy
"Ошибка запуска #1321"... base.php...
Эт вроде значит, что чит уже запущен!why
"Ошибка запуска #1321"... base.php...
пиши в лс
В лс отпишись, помогуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.какие логи для входа?
4297f44b13955235245b2497399d7a93Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.какие логи для входа?
В том что сюда не это нужно вводитьв чем мем? почему ввожу сюда с phpMyAdmin логин admin и pass который там указан меня не пускает
4297f44b13955235245b2497399d7a93в чем мем? почему ввожу сюда с phpMyAdmin логин admin и pass который там указан меня не пускает
В лс отпишись, помогу[/QUOTE
+++ тоже самое,хотя все правильнов чем мем? почему ввожу сюда с phpMyAdmin логин admin и pass который там указан меня не пускает
Чекай выше+++ тоже самое,хотя все правильно
не помогло4297f44b13955235245b2497399d7a93
ADMIN
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz