sasha257773 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 163 Реакции 16 20 Авг 2017 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kekus написал(а): hz 4e s nim Нажмите для раскрытия... хуёво залил бд
tipleet1337 Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 5 21 Авг 2017 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Homer1390 написал(а): Что делать, если пишет, чит заморожен? Пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... Бд импортируй Homer1390 написал(а): Что делать, если пишет, чит заморожен? Пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... А если не знаешь как это сделать то лучше забей
Homer1390 написал(а): Что делать, если пишет, чит заморожен? Пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... Бд импортируй Homer1390 написал(а): Что делать, если пишет, чит заморожен? Пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... А если не знаешь как это сделать то лучше забей
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 21 Авг 2017 #63 tipleet1337 написал(а): Бд импортируй А если не знаешь как это сделать то лучше забей Нажмите для раскрытия... Какой ты умный!!! Лучше, что то годное сказал, а не **** нес!
tipleet1337 написал(а): Бд импортируй А если не знаешь как это сделать то лучше забей Нажмите для раскрытия... Какой ты умный!!! Лучше, что то годное сказал, а не **** нес!
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 22 Авг 2017 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Homer1390 написал(а): Какой ты умный!!! Лучше, что то годное сказал, а не **** нес! Нажмите для раскрытия... Ну если ты тупой, как бочонок, то нахуй ты в это лезешь?
Homer1390 написал(а): Какой ты умный!!! Лучше, что то годное сказал, а не **** нес! Нажмите для раскрытия... Ну если ты тупой, как бочонок, то нахуй ты в это лезешь?
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 22 Авг 2017 #65 justzloy написал(а): Ну если ты тупой, как бочонок, то нахуй ты в это лезешь? Нажмите для раскрытия... Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это?
justzloy написал(а): Ну если ты тупой, как бочонок, то нахуй ты в это лезешь? Нажмите для раскрытия... Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это?
Ruslan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 60 Реакции 48 22 Авг 2017 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... Сука импортируй бд и все Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... хотя похуй завтра видео сниму чтобы все поняли
Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... Сука импортируй бд и все Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... хотя похуй завтра видео сниму чтобы все поняли
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 22 Авг 2017 #67 Ruslan написал(а): Сука импортируй бд и все хотя похуй завтра видео сниму чтобы все поняли Нажмите для раскрытия... Так я это сделал! Сделал все как у тебя написано! Проблема оказалась в хосте, пришлось новый хост покупать!
Ruslan написал(а): Сука импортируй бд и все хотя похуй завтра видео сниму чтобы все поняли Нажмите для раскрытия... Так я это сделал! Сделал все как у тебя написано! Проблема оказалась в хосте, пришлось новый хост покупать!
xyston556 Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 8 Реакции 1 22 Авг 2017 #68 Ruslan написал(а): Ок прост первая тема Нажмите для раскрытия... чувак как это сделать "выставляем параметры сборки Release x86 и компилируем"
Ruslan написал(а): Ок прост первая тема Нажмите для раскрытия... чувак как это сделать "выставляем параметры сборки Release x86 и компилируем"
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 22 Авг 2017 #69 xyston556 написал(а): чувак как это сделать "выставляем параметры сборки Release x86 и компилируем" Нажмите для раскрытия... Да Release x86
xyston556 написал(а): чувак как это сделать "выставляем параметры сборки Release x86 и компилируем" Нажмите для раскрытия... Да Release x86
xyston556 Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 8 Реакции 1 23 Авг 2017 #70 Homer1390 написал(а): Да Release x86 Нажмите для раскрытия... свой скайп напиши, и ты мне обяснишь , могу денюжку дать)
Homer1390 написал(а): Да Release x86 Нажмите для раскрытия... свой скайп напиши, и ты мне обяснишь , могу денюжку дать)
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 23 Авг 2017 #71 xyston556 написал(а): свой скайп напиши, и ты мне обяснишь , могу денюжку дать) Нажмите для раскрытия... Кинул, в ЛС свой Skype
xyston556 написал(а): свой скайп напиши, и ты мне обяснишь , могу денюжку дать) Нажмите для раскрытия... Кинул, в ЛС свой Skype
Ruslan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 60 Реакции 48 23 Авг 2017 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хорошая новость я убрал хайд
xyston556 Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 8 Реакции 1 24 Авг 2017 #73 Ruslan написал(а): Ок прост первая тема Нажмите для раскрытия... Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни
Ruslan написал(а): Ок прост первая тема Нажмите для раскрытия... Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 24 Авг 2017 #74 xyston556 написал(а): Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни Нажмите для раскрытия... Чего нету?
xyston556 написал(а): Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни Нажмите для раскрытия... Чего нету?
Ruslan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 60 Реакции 48 24 Авг 2017 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xyston556 написал(а): Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни Нажмите для раскрытия... бд импортируй и подключи
xyston556 написал(а): Чувак там нету типо http//:имя сайта/admin этой фигни Нажмите для раскрытия... бд импортируй и подключи
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 24 Авг 2017 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Полезный гайд для новичков :3
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 24 Авг 2017 #77 Ruslan написал(а): бд импортируй и подключи Нажмите для раскрытия... Я ему уже помог!
strekatun Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 32 Реакции 0 24 Авг 2017 #78 я знаю что я хлеб НО где менять сайт чтобы видело мой.
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 24 Авг 2017 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... просто фейспалм.Ты не можешь элементарно залить bd.sql в phpMyAdmin
Homer1390 написал(а): Я, с твоего комента поржал! Почему вы такие однотипные? Лень думать или не в ваших силах это? Нажмите для раскрытия... просто фейспалм.Ты не можешь элементарно залить bd.sql в phpMyAdmin
Ruslan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 60 Реакции 48 24 Авг 2017 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FS-Starter :D написал(а): просто фейспалм.Ты не можешь элементарно залить bd.sql в phpMyAdmin Нажмите для раскрытия... + И ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ
FS-Starter :D написал(а): просто фейспалм.Ты не можешь элементарно залить bd.sql в phpMyAdmin Нажмите для раскрытия... + И ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ