null
перескачай лоадер перезайди в игру (а вообще нахуй удали антивирус)хз почему но он не хочет инжектить длл (антивирус я вырубал и всё равно так же)
перескачай лоадер перезайди в игру (а вообще нахуй удали антивирус)хз почему но он не хочет инжектить длл (антивирус я вырубал и всё равно так же)
я пытался перескачать но яндекс нихуя не даёт, пишет превышен лимит скачивания, а сохранить в яндекс диске не хочетперескачай лоадер перезайди в игру (а вообще нахуй удали антивирус)
обнова скинул жеА что с лоудером случилось?Посмотреть вложение 164516 пару минут назад нормально воркал
сделай ссылку на гугл диск а то яндекс не хочет скачиватьобнова скинул же
лоадер чтобы ручками античит не закрыватьДайте длл, зачем лоадер?
у меня всё на яд сохранятесяя пытался перескачать но яндекс нихуя не даёт, пишет превышен лимит скачивания, а сохранить в яндекс диске не хочет
И что тебя в этой VT так смутило?
Фейковый вт, вот реальныйИ что тебя в этой VT так смутило?
Это не фейковый вт, после обнов антивирусы ругаются, нажми на вт в шапке, там уже 24 детекта, но в большинстве там детект от нн антивирусовФейковый вт, вот реальный
фейковые срабатывания. Не не слышали.Фейковый вт, вот реальный
Ложные срабатывания. Не не слышали
отключи антивирус, и перекачай зановоПомогите плз анти чит вырубил вот что выдаёт всё равно Посмотреть вложение 164942
гений я с разрабом общаюсь он мне дллку даёт и моему другу а он уже лоадер доделываетна уц ещё не апрувнули обнову, качайте на свой страх и риск
Посмотреть вложение 164550
расстяни за уголоку меня баг гуи, поможешь?Посмотреть вложение 164571
процесс хакерЧерез что лучше заинжектить?
Добавьте функцию в Чите чтобы скипали разговоры ато разговоров многоСоздатель чита сказал что возможно больше обновлений не будет.(Он доведёт чит до ума и всё)ChangeLog:
Чит от того же челика с uc.Но так как он ещё доделывает эту обнову(фиксы).
Он дал мне это обновление и разрешил выкладывать.
GodMode
NewLoader - новый лоадер с авто апдейтами(если они будут)
Unlock FPS
UltraRapidFireFIX
Unload - F12
Menu - F11
AutoBypassAntiCheat - ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО В МИРЕ(КОГДА ЗАГРУЗИЛИСЬ)
-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Конечно же да
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Где обновы, сука?
- Нету
- Маленькая менюшка.
- Там есть маленький уголок в правом нижнем углу попробуй расстянуть
- ошибка "This is probably due to your AntiVirus"
- Выруби анти вирус гений.
теперь автобайпас ёпта(запускать в мире)
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(21/68)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(0/67)
Смешно, если ты читать не умеешь. Он скинул лоадер который проще твоих действий. Лоадер сразу загружает последнею версию чита, и закрывает mhyprot. Так что выписывать что то, что ты первый закинул длл чита сюда. Это глупо.Его подтвердили же, 2.0.0 в моей теме лежат
Что с темой ?процесс хакер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz