_Angst_
Не нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
Кому надо вот темя с этим же читом -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noAD)Не нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
настолько не нравится, что мне уже 5 человек в дс пишет, о том, безопасен ли лоадер чита или нетНе нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
Кому надо вот темя с этим же читом -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noAD)
кому нравится? :/ есть хоть один человек, за исключением тебя?Не нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
Кому надо вот темя с этим же читом -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noAD)
Если серьезно то если это делать ручным способом то после того как ты закроешь mhproto тебе как минимум надо подождать 10 минут.кому нравится? :/ есть хоть один человек, за исключением тебя?
ты так это описываешь, будто это занимает 20 минут..
Я тоже, у меня 38 ранг, юзаю уже полторы недели и еще на забанило, прошел 11 этажей бездны на 9 звезд, юзаю все функцииЯ хз как у остальных, но я юзаю рапид файр, дабл скиллы и флайхак и до сих пор не отлетел(прохожу данжи и закончил еле еле 8 этаж бездны, 21 ранг)
как вы так быстро апнулись?Я тоже, у меня 38 ранг, юзаю уже полторы недели и еще на забанило, прошел 11 этажей бездны на 9 звезд, юзаю все функции
Я до этого играл, я олдкак вы так быстро апнулись?
так я еще с бета теста начал играть и до сих пор играю и только 25 рангЯ до этого играл, я олд
Я с релиза поиграл недели полторы, набил 36 ранг и ливнул, сейчас опять влетел из-за читатак я еще с бета теста начал играть и до сих пор играю и только 25 ранг
Мне основу жалко банить, хотя я уже блять за 4 дня апнул 35 ранг, и выбил 2 леги хдЯ с релиза поиграл недели полторы, набил 36 ранг и ливнул, сейчас опять влетел из-за чита
++ но без чита не то :(Мне основу жалко банить, хотя я уже блять за 4 дня апнул 35 ранг, и выбил 2 леги хд
Переустанавливай винду, тебя взломали через ратник в лоадере
юморной рассмешил смехуячка ты сделал мой деньПереустанавливай винду, тебя взломали через ратник в лоадере
тип 2.0.4 это потому что он с тех пор как добавились новые функции обновлялся под новую версию игрыНас заскамили на версию 2.0.4, пойду плакать:(
Посмотреть вложение 164486
Посмотреть вложение 164489
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz