• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Как вам чит?

• Топ

• Гавно

• Норм

• /del1

• /del2

• /del3

• /del4

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о боже, работы крезишутера впечатляют, он делает невооброзимые вещи бесплатно, скажу несколько советов что бы играть по кайфу. Как я вижу фикс (поиграв больше 4 дней) - исправлен фикс на барбару (теперь с рапид фаером он хилит других персов всегда на 100, раньше баговалось, исправлен q и e, эти фиксы делают этот чил всё лучше и лучше <3

@daniil12908
Было бы отлично если бы добавили есп на анемокулы

Не нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
Кому надо вот темя с этим же читом -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noAD)
настолько не нравится, что мне уже 5 человек в дс пишет, о том, безопасен ли лоадер чита или нет

Не нравится иди с UC скачай длл и сам проделывай операцию с закрытием mhproto и инжектом.
Кому надо вот темя с этим же читом -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noAD)
кому нравится? :/ есть хоть один человек, за исключением тебя?
ты так это описываешь, будто это занимает 20 минут..

кому нравится? :/ есть хоть один человек, за исключением тебя?
ты так это описываешь, будто это занимает 20 минут..
Если серьезно то если это делать ручным способом то после того как ты закроешь mhproto тебе как минимум надо подождать 10 минут.

Я хз как у остальных, но я юзаю рапид файр, дабл скиллы и флайхак и до сих пор не отлетел(прохожу данжи и закончил еле еле 8 этаж бездны, 21 ранг)

Я хз как у остальных, но я юзаю рапид файр, дабл скиллы и флайхак и до сих пор не отлетел(прохожу данжи и закончил еле еле 8 этаж бездны, 21 ранг)
Я тоже, у меня 38 ранг, юзаю уже полторы недели и еще на забанило, прошел 11 этажей бездны на 9 звезд, юзаю все функции

так я еще с бета теста начал играть и до сих пор играю и только 25 ранг
Я с релиза поиграл недели полторы, набил 36 ранг и ливнул, сейчас опять влетел из-за чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с релиза поиграл недели полторы, набил 36 ранг и ливнул, сейчас опять влетел из-за чита
Мне основу жалко банить, хотя я уже блять за 4 дня апнул 35 ранг, и выбил 2 леги хд

объясните
1628150380731.png

Нас заскамили на версию 2.0.4, пойду плакать:(
1628151915675.png

1628152184404.png

1628153184815.png

Почему менюшка такая?

Вложения

• 1628153183120.png
    1628153183120.png
    4.5 MB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу