Я его отключил...анти вирус отключи....
Я его отключил...анти вирус отключи....
я долбоеб уже понялможно расширить за угол окно
на вт только майкрософт это детектит как бэкдор
не зря минаев тебе надпись на сайте фуриоса(ноад) )))000)0
брух ты кто вообще? если очередной мой фан, то прошу не плакать в тему и не засорять её своим нелепым и никчёмным никому не известным ником, а так же шутить очередную хуйню, что в фуриосе ратне зря минаев тебе надпись на сайте фуриоса(ноад) )))000)0
касперский тоже детектит это как бекдоря долбоеб уже понял
на вт только майкрософт это детектит как бэкдор
да зачем мне фанатить хвх боя, я из этой помойки ливнул, а я шутил про рат в фуриосе?брух ты кто вообще? если очередной мой фан, то прошу не плакать в тему и не засорять её своим нелепым и никчёмным никому не известным ником, а так же шутить очередную хуйню, что в фуриосе рат
касперский тоже детектит это как бекдор
хвх боя? тебе показать число наигранных часов в кс за месяц?да зачем мне фанатить хвх боя, я из этой помойки ливнул, а я шутил про рат в фуриосе?
Касперский детектит вообще другое
ты чё вообще совсем уже? это не моя тема во 1, во 2 я человеку ответил что можно взять за его бюджет
а еще лучше добавить поиск предметов и выбирать предметы, которые ты хочешь чтобы показывались на ВХМожно в будущем реализовать вх на анемокулы/геокулы/электрокулы?)
я ебу? Эту супер пупер мега лоадер 2100 года не я делалА зачем шарп энигмой то накрывать
Еще и дебаг билд
C:\\Users\\dfffa\\Documents\\198\\GenshinPublic\\GenshinPublic\\obj\\Debug\\GenshinPublic.pdb
даеще undetected??
а где ты майнер нашёл мне интересно)Сябки за скрытый майнер,который офается при открытии диспетчера задач.
Ты джиндон!!!
ну хз. если ты еблан, и не можешь сам, своими руками прожать 4 кнопки а процесс хакере. То не знаю, нахуй вообще так жить.Сябки за скрытый майнер,который офается при открытии диспетчера задач.
Ты джиндон!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz