клиент АЧ гавно, зато серверный АЧ очень жестокий (ну по крайней мере был, по началу вообще не могли найти способа остаться незамеченными)хуйня там античит )
не забанило оказывается, сорян за дизинфу :) просто на сервер не пускало ошибкой - думал бан. так то открыл для себя геншин 4 дня назад как софт увидел на него) думал что бан выглядит именно так :( а так AR - 25, юзал все функции (абсолютно), кроме instant bow charge (misc). инжекчу процесс хакером по старинке. в мультиплеер играю без чита с кентами, ибо более чем уверен - отлечу.
хочешь прикол на основе месяц назад играл с читом (на основе чит энжен ну я максимально сейвил помощники по сундукам и уровню юзал, потом еще к ним прибавил бесконечный бег (тоже максимально старался сейвить - долго не бегать) и no cooldown, но бана так и не было.Для инфы - баны летят не сразу в геншине. Ты можешь 1 раз поиграть и только через месяц получить бан.
незнаю у меня все аккаунты живытам топовый серверный античит так что любую странность он засекёт, а рапид фаир и подавно он максимум нужен чтобы забанить акк.
Анти чит на изи засекает то что ты слишком долго бежишь или слишком долго находишся в воздухе.
Хотя я вот как 3 дня создал аккаунт и заюзал почти все функции (некоторые случайно как Рапидфаир (2 раза) и flyhack (1 раз) и аккаунт пока что живой. Как прилетит бан сразу отпишу.
просто перезайдиПосмотреть вложение 163478
Играя за Аяку, рапидку лучше не включать.(Из-за рапидфаера баги с бегом(бег с Lshift).)
Посмотреть вложение 163480
+одновременно все фукнции из чита лучше не включать...
играл с другом в мультиплеер неделю назад ещё не отлетел.клиент АЧ гавно, зато серверный АЧ очень жестокий (ну по крайней мере был, по началу вообще не могли найти способа остаться незамеченными)
А че так? не знай?Создатель чита сказал что больше обновлений не будет это ласт обнова.
Создатель лоадера - Серый(DEV desire.pro)
Такая же проблемаCannot open config file
Нихуя себе, только открыть для себя игру и сразу играть с читами... Ебаный ад...хуйня там античит )
не забанило оказывается, сорян за дизинфу :) просто на сервер не пускало ошибкой - думал бан. так то открыл для себя геншин 4 дня назад как софт увидел на него) думал что бан выглядит именно так :( а так AR - 25, юзал все функции (абсолютно), кроме instant bow charge (misc). инжекчу процесс хакером по старинке. в мультиплеер играю без чита с кентами, ибо более чем уверен - отлечу.
Ложные детекты это who?(кто?).ничосе вирусов, ещё агента каким то раком подцепил с uc
Ебать, вот это жёсткие детекты, я аж со стула упал...перепутал это не с ucПосмотреть вложение 163669
Блять ну я скачал и обосрался когда увидел это в безопасности виндыЕбать, вот это жёсткие детекты, я аж со стула упал...
На uc ни слова про то, что это ласт обнова, даже наоборот, он пишет, что скорее всего добавит в будущих версиях подбор лута на дальней дистанции (отвечает юзерам)если разраб не собирается заниматься больше читом, то пусть сурс выложит.
он мне это говорил генийНа uc ни слова про то, что это ласт обнова, даже наоборот, он пишет, что скорее всего добавит в будущих версиях подбор лута на дальней дистанции (отвечает юзерам)
Вот так вот при инжекте с processhacker а с екзешника он все еще пишет Cannot open config file.он мне это говорил гений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz