• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

/del

Как вам чит?

• Топ

• Гавно

• Норм

• /del1

• /del2

• /del3

• /del4

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммммм а где пароль

авхахвхвах чел прости. но это он дает всем в дискорде своем сразу. по мере обновления в закрепе) я там тоже есть. и кстати я прошел фулл бездну все ок.
скинь дискорд его.

отлетел((((

бана по железке нет
1627219900521.png

что делать если mhyprot не закрывается?

Ребят,впервые решила найти читы на игру..как установить то все это дело? прошу не бомбить..отнестись с пониманием..очень сильным...понимаем)))

Я в бездну ходил бана нету , дня 3 с софтом бегал по подземельям в итоге ничего не прилетело

Проходите бездну на свой страх и риск(разраб писал что получил бан но мне пока ещё не прилетел)

1z2iV3D.jpg
Чит от того же челика с uc.Но так как он ещё доделывает эту обнову(фиксы).
Он дал мне это обновление и разрешил выкладывать.
ChangeLog:
CrashFix
FunctionFix

Добавлена функция Unlimited stamina(имеються визуальные баги)
Fly(полностью переделан теперь нужно подпрыгнуть и во время прыжка нажать на кнопку которая указана)

-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Разработчик не делится планами, но в целом, проект развивается быстро, не исключено, что его быстро
забросят, а пока, я буду обновлять тему, по мере обновлений на официальной теме.

-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.

-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте

-Не появился mhyprot
-Перезапустите игру, войдите непосредственно в игру, перезапустите процесс хакер от имени
администратора. Подождите 1-5 минут, после закрытия процессов.

-Чем лучше инжектить?
-Я инжекчу process hacker 2

-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.

-Крашит Process Hacker, что делать?
-Попробуйте использовать Process Explorer

-Где обновы, сука?
-Та емае, разработчик делает обновления быстрее, чем успевает проверяться модераторами юц. Ничего не могу сделать, без проверки — файл невозможно скачать.

LJCBfkE.jpg

Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(0/67)​
Разраб сказал что обнова будет через 2-3 дня
а пароль от архива какой?

Народ, я чего то недопонял. Как мне запустить этот чит? На что нажимать и как активировать? Я убил процессы. Все ок. Сам длл мне куда пихать? я запухнул его в саму игру, в корневой католог. Нажимал и инсерт и энд, где то в других темах нарыл. Все равно не запускается. ЧО делать то надо?

Дак вроде говорил, только на аккаунт
(Но есть шанс, что и на айпи (ну это обычная перезагрузка роутера поможет))
Банит только сервер где ты играл с читом (бан только на id пользователя поэтому ты просто можешь поменять сервер на америку и там у тебя бана нету) (проверил раз 40)

Народ, я чего то недопонял. Как мне запустить этот чит? На что нажимать и как активировать? Я убил процессы. Все ок. Сам длл мне куда пихать? я запухнул его в саму игру, в корневой католог. Нажимал и инсерт и энд, где то в других темах нарыл. Все равно не запускается. ЧО делать то надо?
инжектить
ты Что юзал (функции)
кроме рапид все функции 9 этаж безды дальше не могу так как у меня 23 ранг приключения(бана до сих пор нема)

ребят что делать если при инжекте выбивает ошибку , типо отказано в доступе
1627381338036.png
1627381399543.png

пытался и через process hacker2 и через extreme , но что так что так не работает(

ребят что делать если при инжекте выбивает ошибку , типо отказано в доступе
Посмотреть вложение 162982 Посмотреть вложение 162983
пытался и через process hacker2 и через extreme , но что так что так не работает(
Вышла новая версия с авто байпассером и инжектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу