пупс, поцелуй
Я ничего не обещаю, ноокей. просто 47 рп, аяка и мона. страшно банить
Нинада, не бань свои мучения
Я ничего не обещаю, ноокей. просто 47 рп, аяка и мона. страшно банить
yougame.bizммммм а где пароль
скинь дискорд его.авхахвхвах чел прости. но это он дает всем в дискорде своем сразу. по мере обновления в закрепе) я там тоже есть. и кстати я прошел фулл бездну все ок.
Ты как так быстро 48 ранг приключений ебанул?бана по железке нет
Посмотреть вложение 162698
так это мой мейн. у мя твинк седня отлетел. бана на мейне нет - хардвар бана нет.Ты как так быстро 48 ранг приключений ебанул?
у меня на основе бана тоже нетутак это мой мейн. у мя твинк седня отлетел. бана на мейне нет - хардвар бана нет.
а пароль от архива какой?Проходите бездну на свой страх и риск(разраб писал что получил бан но мне пока ещё не прилетел)ChangeLog:
Чит от того же челика с uc.Но так как он ещё доделывает эту обнову(фиксы).
Он дал мне это обновление и разрешил выкладывать.
CrashFix
FunctionFix
Добавлена функция Unlimited stamina(имеються визуальные баги)
Fly(полностью переделан теперь нужно подпрыгнуть и во время прыжка нажать на кнопку которая указана)
Разраб сказал что обнова будет через 2-3 дня-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Разработчик не делится планами, но в целом, проект развивается быстро, не исключено, что его быстро
забросят, а пока, я буду обновлять тему, по мере обновлений на официальной теме.
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте
-Не появился mhyprot
-Перезапустите игру, войдите непосредственно в игру, перезапустите процесс хакер от имени
администратора. Подождите 1-5 минут, после закрытия процессов.
-Чем лучше инжектить?
-Я инжекчу process hacker 2
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Крашит Process Hacker, что делать?
-Попробуйте использовать Process Explorer
-Где обновы, сука?
-Та емае, разработчик делает обновления быстрее, чем успевает проверяться модераторами юц. Ничего не могу сделать, без проверки — файл невозможно скачать.
ты Что юзал (функции)Я в бездну ходил бана нету , дня 3 с софтом бегал по подземельям в итоге ничего не прилетело
Банит только сервер где ты играл с читом (бан только на id пользователя поэтому ты просто можешь поменять сервер на америку и там у тебя бана нету) (проверил раз 40)Дак вроде говорил, только на аккаунт
(Но есть шанс, что и на айпи (ну это обычная перезагрузка роутера поможет))
инжектитьНарод, я чего то недопонял. Как мне запустить этот чит? На что нажимать и как активировать? Я убил процессы. Все ок. Сам длл мне куда пихать? я запухнул его в саму игру, в корневой католог. Нажимал и инсерт и энд, где то в других темах нарыл. Все равно не запускается. ЧО делать то надо?
кроме рапид все функции 9 этаж безды дальше не могу так как у меня 23 ранг приключения(бана до сих пор нема)ты Что юзал (функции)
Двойные атаки, бесконечную стамину,есп. Вроде всё.ты Что юзал (функции)
Вышла новая версия с авто байпассером и инжектомребят что делать если при инжекте выбивает ошибку , типо отказано в доступе
Посмотреть вложение 162982 Посмотреть вложение 162983
пытался и через process hacker2 и через extreme , но что так что так не работает(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz