Нестандартное звание
4:3? Пиздец[/SPOILER]
скачать.
4:3? Пиздец[/SPOILER]
скачать.
5:4? хуй знает мб челу так по кайфу играть или пк/ноут не вытягивает.4:3? Пиздец
играть в пиксели размером с муху, и растянутыми как очко танкиста очень кайфово!5:40?
5:4? хуй знает мб челу так по кайфу играть или пк/ноут не вытягивает.
гача игра...читерим в pve игре....
купи мне пк будет лучше разрешение.4:3? Пиздец
procces hackerскиньте плез старый байпас а то я провтыкал )
ну ручкой через хакер
монитор мейбикупи мне пк будет лучше разрешение.
причём тут моник моник то у меня норм я просто окно win+shift+s захватил и всё.монитор мейби
и чтогача игра...
а когда через длл то через сайлент у меня тоже ниче не робитчё делать, когда я инжекчу через сайлент, в игре меню нет
Xenos скачай,только на вирусняк не попадись.а когда через длл то через сайлент у меня тоже ниче не робит
ОЧень долго,обнова вышла еще дня 2-3 назал,а обновил только недавноПроходите бездну на свой страх и риск(разраб писал что получил бан но мне пока ещё не прилетел)ChangeLog:
Чит от того же челика с uc.Но так как он ещё доделывает эту обнову(фиксы).
Он дал мне это обновление и разрешил выкладывать.
Enemie attackFIX - теперь все мобы не атакуют.
Fov Removed - из-за багов разраб решил убрать FOV.
Unload - F12
Menu - F11
AutoBypassAntiCheat - ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО В МИРЕ(КОГДА ЗАГРУЗИЛИСЬ)
-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Конечно же да
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Где обновы, сука?
-Та емае, разработчик делает обновления быстрее, чем успевает проверяться модераторами юц. Ничего не могу сделать, без проверки — файл невозможно скачать.
теперь автобайпас ёпта(запускать в мире)
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(4/69)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(0/68)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz