Гений ты объясни что у тебя не работает.А что делать если не работает чит
Гений ты объясни что у тебя не работает.А что делать если не работает чит
Да,чит весь в багах, особенно с функцией 10x, а так постоянно ,то перс ляжет и нужна чтобы тебя ударил нпс или вообще нпс зависают включая тебя ,но игра продолжается. Вообщем меню очень баганное, с ним надо играть ну прям капец как осторожно,одно неловкое движение и нужно перезапускать игручит - пиздец. если ты летишь на пленере, не смей юзать лкм. А то, ты упадешь до уровня земли, и ничего не сможешь.
самому лок фпс убрать) и тд штуки юзатьprocces hacker
find handles dll(ищешь mhyprot)
закрываешь там всё что нашло и инжектишь.
А ещё вопрос зачем если там авто байпасс
Это беск выносливостьКакая то из функций блокирует прибавление денег в реальном времени пока не отключишь функцию они не прибавятся
так оно когда чит инжектит уже байпасит анти чит можно просто будет инжектить что захочешьсамому лок фпс убрать) и тд штуки юзать
А да? а ничего что уже полторы недели прошло с обновы геншина, а я отредачил позавчера.ОЧень долго,обнова вышла еще дня 2-3 назал,а обновил только недавно
Так что ребят,можете отлететь в бан,так как автор поста очень долго редачит.
даниил почему ваш чит не работает никах меню не открываеттак оно когда чит инжектит уже байпасит анти чит можно просто будет инжектить что захочешь
А да? а ничего что уже полторы недели прошло с обновы геншина, а я отредачил позавчера.
Посмотреть вложение 163277
чит не я делаюданиил почему ваш чит не работает никах меню не открывает
А сможете помочь?чит не я делаю
не сейчасА сможете помочь?
а ясно ты новокек.ОЧень долго,обнова вышла еще дня 2-3 назал,а обновил только недавно
Так что ребят,можете отлететь в бан,так как автор поста очень долго редачит.
А что делать если не работает чит
плакатьчё делать, когда я инжекчу через сайлент, в игре меню нет
там топовый серверный античит так что любую странность он засекёт, а рапид фаир и подавно он максимум нужен чтобы забанить акк.банит. с читом дошёл до 26 левела и забанило. просто выбило с сервера при использовании рапид файр.
рейдж функции типа флая и рапида лучше не юзать. я неделю играю, юзаю стамину, кд, сундуки и переодически фриз мобов.там топовый серверный античит так что любую странность он засекёт, а рапид фаир и подавно он максимум нужен чтобы забанить акк.
Анти чит на изи засекает то что ты слишком долго бежишь или слишком долго находишся в воздухе.
Хотя я вот как 3 дня создал аккаунт и заюзал почти все функции (некоторые случайно как Рапидфаир (2 раза) и flyhack (1 раз) и аккаунт пока что живой. Как прилетит бан сразу отпишу.
Так-с я тоже эти функции юзаю постоянно, а те я случайно включил так как случайно нажимал на их биндырейдж функции типа флая и рапида лучше не юзать. я неделю играю, юзаю стамину, кд, сундуки и переодически фриз мобов.
хуйня там античит )там топовый серверный античит так что любую странность он засекёт, а рапид фаир и подавно он максимум нужен чтобы забанить акк.
Анти чит на изи засекает то что ты слишком долго бежишь или слишком долго находишся в воздухе.
Хотя я вот как 3 дня создал аккаунт и заюзал почти все функции (некоторые случайно как Рапидфаир (2 раза) и flyhack (1 раз) и аккаунт пока что живой. Как прилетит бан сразу отпишу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz