ты инжектишь прямо на карте,или как?У кого в новом лаудере пишет ошибку создайте текстовый документ с названием config.txt и в нем укажите это-У меня прекрасно все работает.Код:F.dll
ХмПосмотреть вложение 163794
Привет попробывал сделать как ты но вот такая ошибка
Даты инжектишь прямо на карте,или как?
Тогда зачем ему отвечать людям на uc "да попробую добавить" ?он мне это говорил гений
ля я тогда хуй его знает что у тебя за проблема.ByeGO ничего не поменялось ошибка инжекта
новый лоадер с авто апдейтами. А за тот сори просто друг всё время самими читами занимался а лоадерами нет. Новый можешь опробывать?У кого в новом лаудере пишет ошибку создайте текстовый документ с названием config.txt и в нем укажите это-У меня прекрасно все работает.Код:F.dll
С новым лоадером попробывал инжектит но никакой реакцииновый лоадер с авто апдейтами. А за тот сори просто друг всё время самими читами занимался а лоадерами нет. Новый можешь опробывать?
у меня робитС новым лоадером попробывал инжектит но никакой реакции
А чё с этой ошибкой делать? Анти вирус отключил, dll и config естьу меня робит
попробуй переустановить лоадерА чё с этой ошибкой делать? Анти вирус отключил, dll и config есть
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
Parsing...
Downloading...
Done
Injecting...
Injecting dll hack
Process Handle: 2492
Load Library Addres: 140730566378736
An error occured
The DLL was not loaded!
This is probably due to your AntiVirus
Loader By DesirePro(FUCK#9803)
не работаетпопробуй переустановить лоадер
Ошибка не поменялась?не работает
ДаОшибка не поменялась?
попробуй удалить всё что связанно с читом,и скачай только лоудер,и запусти его как только войдешь в мир.
можно расширить за угол окноПосмотреть вложение 163898
инжект с лоадера
анти вирус отключи....А чё с этой ошибкой делать? Анти вирус отключил, dll и config есть
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
Parsing...
Downloading...
Done
Injecting...
Injecting dll hack
Process Handle: 2492
Load Library Addres: 140730566378736
An error occured
The DLL was not loaded!
This is probably due to your AntiVirus
Loader By DesirePro(FUCK#9803)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz