- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя менюшка не открыта хдПосмотреть вложение 164492
Почему менюшка такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя менюшка не открыта хдПосмотреть вложение 164492
Почему менюшка такая?
открыта, просто растянуть над было) всё топ, но я с уц взялУ тебя менюшка не открыта хд
за правый нижний угол растяни до того размера какой тебе нуженПосмотреть вложение 164492
Почему менюшка такая?
бля не увиделоткрыта, просто растянуть над было) всё топ, но я с уц взял
тоже самое, 5 минут назад перезашёл в игру и не инжектитА что с лоудером случилось?Посмотреть вложение 164516 пару минут назад нормально воркал
Походу фикс...тоже самое, 5 минут назад перезашёл в игру и не инжектит
ОБНОВА +ГОД МОДтоже самое, 5 минут назад перезашёл в игру и не инжектит
у меня с инетом не из-за чита что-то..Походу фикс...
Сегодня +патч какой-то вышел
ОБНОВА +ГОД МОД
!!!
Перезайди в игру и перескачай лоудеру меня с инетом не из-за чита что-то..
перезагрузил пк и роутер не помогло, спидтест не открывается
проблема не в лоадере, у меня интернет кабельный не работает вообще, только мобильныйПерезайди в игру и перескачай лоудер
Посмотреть вложение 164518
Перезайди в игру и перескачай лоудер
на уц ещё не апрувнули обнову, качайте на свой страх и рискПерезайди в игру и перескачай лоудер
у меня баг гуи, поможешь?Создатель чита сказал что возможно больше обновлений не будет.(Он доведёт чит до ума и всё)ChangeLog:
Чит от того же челика с uc.Но так как он ещё доделывает эту обнову(фиксы).
Он дал мне это обновление и разрешил выкладывать.
NewLoader - новый лоадер с авто апдейтами(если они будут)
Unlock FPS
UltraRapidFireFIX
Unload - F12
Menu - F11
AutoBypassAntiCheat - ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО В МИРЕ(КОГДА ЗАГРУЗИЛИСЬ)
-Будет ли чит обновляться под новые версии игры?
-Конечно же да
-Бан в игре дается по железу/аккаунту/айпи?
-Никто не упоминал про бан по железу, но скорее всего, бан идет только на аккаунт. Но, не исключено
что он может пойти и на айпи. Одним словом - динамический айпи + твинк.
-Будет ли бан за это?
-Пока что, я бана не обнаружил, использовав байпасс (как его включить, ниже в спойлере. Но все же,
максимально не рекомендую юзать на мейн аккаунте
-Почему в теме, есть все ответы, что и в FAQ?
-Мой принцип - что даже если человек, не прочел FAQ, он все равно должен знать максимально подробно о теме.
А FAQ - для простейшей ориентации по теме и появляющихся к ней вопросам у пользователей.
-Где обновы, сука?
- Нету
теперь автобайпас ёпта(запускать в мире)
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(3/68)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(0/67)
Это не багу меня баг гуи, поможешь?Посмотреть вложение 164571
поможешь? баг гуиВроде да
не расскрывается меню дальше, ПОШЛИ В ДС, ПОМОЖЕШЬ)Это не баг
Потяни за правый нижний угол левой кнопкой мыши, и всеу меня баг гуи, поможешь?Посмотреть вложение 164571
помогло, огромное спасибо тебеПотяни за правый нижний угол левой кнопкой мыши, и все
зачисляется всё, но на сервер, то что ничего не пополняется и не снимается это скорее всего баг No StaminaНормально что если я с софтом то у меня ранг не апается, примогемы и остальное не зачисляется на акк за квесты, приходится перезаходить постоянно, мб это я криворукий что-то не так делаю?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz