Недокофнликт Крида и Карнавал

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто хуевый хайп .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
похуй, они уже оба заебали. шип правильно сделал, что забил болт на далбоёбку, которая сама же и кинула его, а шип ушёл из тт дома из-за этого. А крид ещё одна марионетка при бабках, повёлся на дуру 18-19 лет, которая двуличная мразь, ну а чё. Хочешь жить на заебись - люби только родителей, себя и деньги, суки нахуй не нужны (я не знаю, что такое любовь)
золотые слова

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pu$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$y boy aka егор кринге пиздится с ранвалом

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
петограф 150-1 не связан с семьёй где сдохла собака
Я не их обсуждаю, мне просто смешно с малолетних девочек, которые нихуя не понимают, а уже защищают манду...
ты о чём?

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
егор.крид.круче.нет.карнавал.круче.егор.крид.нет.карнавал.егор.крид.маленький.красивый.а.карнавал.большой.и.милый

Сверху Снизу