saphire alpha user
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто хуевый хайп .
дак забей, пусть обсуждают. Тебе то что ?Я не их обсуждаю, мне просто смешно с малолетних девочек, которые нихуя не понимают, а уже защищают манду...
смешно с детей которые вообще нихуя не понимают.дак забей, пусть обсуждают. Тебе то что ?
золотые словапохуй, они уже оба заебали. шип правильно сделал, что забил болт на далбоёбку, которая сама же и кинула его, а шип ушёл из тт дома из-за этого. А крид ещё одна марионетка при бабках, повёлся на дуру 18-19 лет, которая двуличная мразь, ну а чё. Хочешь жить на заебись - люби только родителей, себя и деньги, суки нахуй не нужны (я не знаю, что такое любовь)
нахуй ты тему апнулpu$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$y boy aka егор кринге пиздится с ранвалом
ты о чём?Я не их обсуждаю, мне просто смешно с малолетних девочек, которые нихуя не понимают, а уже защищают манду...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz