Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что мне всё это... скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идиоты, кряк скита - не оригинальный скит, зачем вы создаёте по 100 тем, мол кряк скита хуйня? Ясен хуй это оболочка 1 в 1 как у скита. Не понимаю эзотерика, который всех русских пробанил. А и также ориг скита ебёт кряк в 100%, т.к. кряк - паста с оболочкой скита
Я надеюсь, что ты рофлишь

нет блять, кряк скита это нихуя не кряк скита, абдулов или кто там его крякал, всех наебали. За что нахуй 2600р платить? За пасту с оболочкой скита? Да эту хуйню быстрее никсвар тапнет, чем псевдокряк подумает, стрелять или нет
Я надеюсь, что ты рофлишь

куз вантап в стенды не миссает
о нет, все хватит с тебя... не создавай говно темы где мисает топ1 чит, при том что ты пишешь, что вантап топ1
у вантапа даже с ногами проблем нету
у него везде проблемы
даже паста на нле будет лучше ванпасты

о нет, все хватит с тебя... не создавай говно темы где мисает топ1 чит, при том что ты пишешь, что вантап топ1

у него везде проблемы
лол чё вт юид меньше 41к гетни пж
ну а если по факту, мисать в стенды в 21 это дефолт, тоже самое будет исполнять нл, если так встанет крякер(уже проверено на себе)

у него везде проблемы
нл никогда не будет лучше вантапа и не был, а так вантап тоже обсирается как и другие читы.

ну а если по факту, мисать в стенды в 21 это дефолт, тоже самое будет исполнять нл, если так встанет крякер(уже проверено на себе)
сори, но 6500+- юид вроде )

Друг, уид в вантапе гетни ниже 1.5к, потом повогорим. Высрались тут челы. Скит - мусор.

нл никогда не будет лучше вантапа и не был, а так вантап тоже обсирается как и другие читы.
как обсирается вт, никто не обсирается :) я блять играл с кряком фт 19 года вместо в4 ибо такое говницо шо пиздец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) вот любую медию с вт открывай и смотри как он лучше нла)

как обсирается вт, никто не обсирается :) я блять играл с кряком фт 19 года вместо в4 ибо такое говницо шо пиздец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) вот любую медию с вт открывай и смотри как он лучше нла)
влад беркутов закрой рот и иди дальше соси соуфиву на бету =)

влад беркутов закрой рот и иди дальше соси соуфиву на бету =)
Бля, фанаты ванпасты такой смех, им насрали в рот, но они как ёжики жуют какахи иламы, а потом размазывают их по своему маленькому пузику, пачкая какахами всё вокруг : "оао ваньтап лучшии чит а всё гавно вот вантап миссает патому что миссают все читы а неверлуз патамучта гавно"

Назад
Сверху Снизу