Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За что мне всё это... скит

ыы опен софт, у меня рига 2022год и поэтому мерится юидами это плохо!((( А ищо я не выкупаю рофлы видь у миня ник nightly1337(noname)
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же.
ну ты и гений) жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя впринципе, тебе о таком даже мечтать не стоит
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же. Если, конечно, не хочешь светить свой 100к+ юид, то можешь не пмать, я пойму что тебе стыдно пмать с такой хуевой учетки.
ну ты и гений) жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя впринципе, тебе о таком даже мечтать не стоит
Я что-то не вижу пма, боишься что-ли?

Последнее редактирование:
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же.

Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же. Если, конечно, не хочешь светить свой 100к+ юид, то можешь не пмать, я пойму что тебе стыдно пмать с такой хуевой учетки.

Я что-то не вижу пма, боишься что-ли?
думаешь 100к+?
если не 100к значит ты пиздабол?(
12872 фу не красивый

1627370127094.png
ладно
думаешь 100к+?
если не 100к значит ты пиздабол?(
12872 фу не красивый

Блять, хаха, что за уродство тут, челики мериются юмдами в вантапе. Хах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дааа, первый раз сам стреляет - а второй сприд, фикси кфг
вообще если смотреть по логам в верхнем левом углу, там ничего не пишет кроме 1 сприда

так ты сам же с десинков зашёл..
точно друг. Неважно, что у меня рега в ав с 16 года, в ските уид меньше 2к, в зевсе был меньше 1к, в битвайсе(если ты знаешь, что это такое упаси господь) ~1700

Назад
Сверху Снизу