Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что мне всё это... скит

ыы опен софт, у меня рига 2022год и поэтому мерится юидами это плохо!((( А ищо я не выкупаю рофлы видь у миня ник nightly1337(noname)
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же.
ну ты и гений) жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя впринципе, тебе о таком даже мечтать не стоит
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же. Если, конечно, не хочешь светить свой 100к+ юид, то можешь не пмать, я пойму что тебе стыдно пмать с такой хуевой учетки.
ну ты и гений) жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя впринципе, тебе о таком даже мечтать не стоит
Я что-то не вижу пма, боишься что-ли?

Последнее редактирование:
Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же.

Если хочешь в вантап пмнуть, пмай - юид 12872, отвечу тебе сразу же. Если, конечно, не хочешь светить свой 100к+ юид, то можешь не пмать, я пойму что тебе стыдно пмать с такой хуевой учетки.

Я что-то не вижу пма, боишься что-ли?
думаешь 100к+?
если не 100к значит ты пиздабол?(
12872 фу не красивый

1627370127094.png
ладно
думаешь 100к+?
если не 100к значит ты пиздабол?(
12872 фу не красивый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дааа, первый раз сам стреляет - а второй сприд, фикси кфг
вообще если смотреть по логам в верхнем левом углу, там ничего не пишет кроме 1 сприда

так ты сам же с десинков зашёл..
точно друг. Неважно, что у меня рега в ав с 16 года, в ските уид меньше 2к, в зевсе был меньше 1к, в битвайсе(если ты знаешь, что это такое упаси господь) ~1700

Назад
Сверху Снизу