Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что мне всё это... скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ёбанные дети юзают кастом резик не понимают что чит ломается как наркоман
это толи кряк вт толи чел резик сломал кастом резиком "СЛИТЫЙ ВАЙТ РЕЗИК ОТ ПРОШЛОГО ГОДА!!!"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг, уид в вантапе гетни ниже 1.5к, потом повогорим. Высрались тут челы. Скит - мусор.
ооооооооо всем похуй твой ненужный чит за 20 евро в котором 1000 раз ломали резик? а его же недавно сделали чит же просто на рандом стрелял =)
/members/trioau.371917/ ёбанный врот там уже за 350к пользователей перевалило ну нихуя =B
И так скажу в том же
1627274771368.png
ав и скидки классные и апдейты получше чем в вт
1627274863468.png
и поддержка в твоём чите заебись у них бета кончилась АХХАХ

Последнее редактирование:
влад беркутов закрой рот и иди дальше соси соуфиву на бету =)
ты хоть понимаешь что высрал? ахахаха ты такой ....
какой нах влад беркутов, так еще и сосу соуфиву на бету:( @Soufiw я сосун получается

зарегался когда чит открыли - круто?
точно) Когда чит открыли)
ооооооооо всем похуй твой ненужный чит за 20 евро в котором 1000 раз ломали резик? а его же недавно сделали чит же просто на рандом стрелял =)
/members/trioau.371917/ ёбанный врот там уже за 350к пользователей перевалило ну нихуя =B
И так скажу в том же Посмотреть вложение 162769ав и скидки классные и апдейты получше чем в вт
Посмотреть вложение 162770и поддержка в твоём чите заебись у них бета кончилась АХХАХ
а причём тут вообще вт и "мой" чит? Я хвх не играю, просто долбаёб решил пофлексить уидом 40к в опен чите. Не более. Вантап в1 - был ебейшим, дальше уже мусорка. Ав творит хуйню, но в5 пока не переплюнул в4. Скит был топ1, щас скатился в очко. Месяц не могут апдейнуть чит под обновление ксго, все фиксят юзеры через луа. Про неверлуз я вообще промолчу. Нет топ1 читов, все +- хуёвые

а причём тут вообще вт и "мой" чит? Я хвх не играю, просто долбаёб решил пофлексить уидом 40к в опен чите. Не более. Вантап в1 - был ебейшим, дальше уже мусорка. Ав творит хуйню, но в5 пока не переплюнул в4. Скит был топ1, щас скатился в очко. Месяц не могут апдейнуть чит под обновление ксго, все фиксят юзеры через луа. Про неверлуз я вообще промолчу. Нет топ1 читов, все +- хуёвые
вот это изотерик молодец, сделал ахуенное луа чтобы юзеры сам чит фиксили и сидит на яхте
нахуя вообще что то фикситьтогда

так вантап в1 был ебейшим потому что не было нормальных читов вот и все, а в целом вантап и так отличный чит.

Миндамаг 1? Ок . Я думал где то 3-5 ставят( в зависимости от позиции )
Наверное у тебя еще и префер сейфпоинты и префер баим не включен

так да ты ньюген

нихуя братка щас сидеть на скит форуме легко смотреть что апдейты выходят в ските довольно через малое время :roflanBuldiga:

ёбанные дети юзают кастом резик не понимают что чит ломается как наркоман
это толи кряк вт толи чел резик сломал кастом резиком "СЛИТЫЙ ВАЙТ РЕЗИК ОТ ПРОШЛОГО ГОДА!!!"
не бро, я без резольвера в виде луа играл

Вложения

• NVIDIA_Share_wbzZw6LHdo.png
    NVIDIA_Share_wbzZw6LHdo.png
    18.7 KB · Просмотры: 19
ыы опен софт, у меня рига 2022год и поэтому мерится юидами это плохо!((( А ищо я не выкупаю рофлы видь у миня ник nightly1337(noname)
жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя априори.

жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя априори.
ну ты и гений) жаль, что у меня другой ник, и в вантапе юидик меньше чем у тебя впринципе, тебе о таком даже мечтать не стоит

Назад
Сверху Снизу