Как найти HVH коннект в 2021 (В бете)

эх, была эпоха когда foniby селлили за 15 рублей, а потом закрылся проект, но тем не менее у тебя есть новый проект.
так новер изначально не был в стаффае он же крякнул фонибу(но ад), и тем самым попал в стафф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже уровень, хорошая работа!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Update
1. Перенесён блок региона
2. Добавлены новые хвх коннекты для еу аудитории
3. Оптимизация

Update
1. Перенесён блок региона
2. Добавлены новые хвх коннекты для еу аудитории
3. Оптимизация

переадресация на дс
1627829337759.png

По ошибке арестовали домен, работа восстановлена

Update:
1. Добавлен нормальный анти-ддос (Который хуй пробьешь)
2. Теперь сайт в среденм грузит 50мс (После этого он сохраняется в кэше)

Update:
1. Добавлен нормальный анти-ддос (Который хуй пробьешь)
2. Теперь сайт в среденм грузит 50мс (После этого он сохраняется в кэше)
можеш добавить коннктов?)

Ку! Новость!
Сайт прожил около месяца, и я внезапно понял, что у меня нет бабок, чтобы продлевать хостинг (~500r) поэтому мы закрываемся, за этот месяц сайт побил рекорд в 20 стабильного онлайна, и ~3000 ежедневных посещений сайта

Ку! Новость!
Сайт прожил около месяца, и я внезапно понял, что у меня нет бабок, чтобы продлевать хостинг (~500r) поэтому мы закрываемся, за этот месяц сайт побил рекорд в 20 стабильного онлайна, и ~3000 ежедневных посещений сайта
бля чел где коннекты искать

Ку! В общем перевозродил мониторинг коннектов от фонибу
В данный момент в бете (Возможны баги)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Если вы нашли баг, знаете коннект которого у нас нет
отпишите пожалуйста в вк/тг :)

Tg: @itznover
Vk: https://vk.com/noverz
Добавь наши коннекты. Отпиши в дс, я скину. nevermore#9501

1631123141495.png
чё с сайтом?

Назад
Сверху Снизу