так новер изначально не был в стаффае он же крякнул фонибу(но ад), и тем самым попал в стаффэх, была эпоха когда foniby селлили за 15 рублей, а потом закрылся проект, но тем не менее у тебя есть новый проект.
так новер изначально не был в стаффае он же крякнул фонибу(но ад), и тем самым попал в стаффэх, была эпоха когда foniby селлили за 15 рублей, а потом закрылся проект, но тем не менее у тебя есть новый проект.
я знаютак новер изначально не был в стаффае он же крякнул фонибу(но ад), и тем самым попал в стафф
я тоже, у меня там юид 8 был. я стриповя знаю
Фонибу не мой проект а пигоря (im shadow fiend)эх, была эпоха когда foniby (noad) селлили за 15 рублей, а потом закрылся проект, но тем не менее у тебя есть новый проект.
круто!!!Update
1. Перенесён блок региона
2. Добавлены новые хвх коннекты для еу аудитории
3. Оптимизация
Несколькими постами выше писал, из за ботов на серверной части пришлось сделать авторизацию через дспереадресация на дс
Посмотреть вложение 163792
Дельфук дырова, коннекты тоже искал?круто, но странно что этого никто раньше не сделал. ещё бы темную тему сделать, чтобы ночью глаза не офигели)
просто необычное название темы увидел)Дельфук дырова, коннекты тоже искал?
можеш добавить коннктов?)Update:
1. Добавлен нормальный анти-ддос (Который хуй пробьешь)
2. Теперь сайт в среденм грузит 50мс (После этого он сохраняется в кэше)
Да, пиши в лс)можеш добавить коннктов?)
бля чел где коннекты искатьКу! Новость!
Сайт прожил около месяца, и я внезапно понял, что у меня нет бабок, чтобы продлевать хостинг (~500r) поэтому мы закрываемся, за этот месяц сайт побил рекорд в 20 стабильного онлайна, и ~3000 ежедневных посещений сайта
Добавь наши коннекты. Отпиши в дс, я скину. nevermore#9501Ку! В общем перевозродил мониторинг коннектов от фонибу
В данный момент в бете (Возможны баги)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Если вы нашли баг, знаете коннект которого у нас нет
отпишите пожалуйста в вк/тг :)
Tg: @itznover
Vk: https://vk.com/noverz
закрылсяПосмотреть вложение 170934 чё с сайтом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz