Что банит Easy при бане по железу в rust ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сменить жёсткий диск не поможет это я прекрасно понимаю, по этому интересно что поменять или как заменить и на чём сменить серийники дабы обойти на вечно этот злоебучий бан

Если есть такие которые обошли отпишите как вы это сделали

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
по мамке вроде и диск но можешь откатить винду раза 4 юзануть мак спуффер и всё мне лично помогло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тупая смена жд не спасёт
по мамке вроде и диск но можешь откатить винду раза 4 юзануть мак спуффер и всё мне лично помогло
Короче поставить диск новый и перед скачкой игры спуфануть прогой материнку, должно помочь ?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
тупая смена жд не спасёт

Короче поставить диск новый и перед скачкой игры спуфануть прогой материнку, должно помочь ?
Лол ты мне говоришь, что не поможет? У меня банов на магик расте и растафиде около 7 штук, еаков ещё больше было, до появления ссд у меня я менял серийник и том через прогу для диска, сейчас как появился ссд так уже не сделать и помогут онли спуферы, поэтому больше не читерю, не думаю что за месяц изменилась как-то политика банов

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лол ты мне говоришь, что не поможет? У меня банов на магик расте и растафиде около 7 штук, еаков ещё больше было, до появления ссд у меня я менял серийник и том через прогу для диска, сейчас как появился ссд так уже не сделать и помогут онли спуферы, поэтому больше не читерю, не думаю что за месяц изменилась как-то политика банов
блять, какие нахуй баны на меджик расте ?) я говорю про бан на железо, еак не банит 1 диск блять он банит по верх ещё что то
Всё же один раз винду ребутни на всякий
ну это понятно ) новый диск новая винда )

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
блять, какие нахуй баны на меджик расте ?) я говорю про бан на железо, еак не банит 1 диск блять он банит по верх ещё что то

я тебе про еаки говорю, что у меня больше 7 их было, я каждый раз серийник менял и играл спокойно

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я понял - это как повезёт. Кто-то говорит,что смена ЖД помогла,кто-то ещё что-то.
У меня снялся бан после покупки Материнки,оперативы,процессора ну и конечно же ЖД/ССД

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

скажи какой у тебя жд, если от фирмы вд(WesternDigital) я тебе могу помочь снять бан, чтобы тебе не покупать новый диск

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
скажи какой у тебя жд, если от фирмы вд(WesternDigital) я тебе могу помочь снять бан, чтобы тебе не покупать новый диск
у меня SSD )
Как я понял - это как повезёт. Кто-то говорит,что смена ЖД помогла,кто-то ещё что-то.
У меня снялся бан после покупки Материнки,оперативы,процессора ну и конечно же ЖД/ССД
бля ты новый комп купил )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг, как ты сказал "У меня банов на магик расте и растафиде около 7 штук". Серверные античиты серийники не проверяют т.к у них нет доступа к базе EAC. Они максимум что проверяют - IP , RCC(скрин ниже).Также при заходе/репорте инфа модерам вся о тебе.
1627373840063.png1627373901578.png

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
у меня SSD )

бля ты новый комп купил )
и кстати, еак точно банит онли по жд, это доказано уже кучу раз, единственное что может быть в твоём случае и случае челика свыше это мануал бан разрабами, они сносят всё нахуй, ты в игру не зайдёшь пока не поменяешь весь комп
Друг, как ты сказал "У меня банов на магик расте и растафиде около 7 штук". Серверные античиты серийники не проверяют т.к у них нет доступа к базе EAC. Они максимум что проверяют - IP , RCC(скрин ниже).Также при заходе/репорте инфа модерам вся о тебе.
Посмотреть вложение 162966Посмотреть вложение 162968
я знаю что они только это проверяют, но рофл в том, что мне уже какой раз сайлент а пони показывает, что я палюсь в RCC по какому-то железу и ему сразу выдаёт список всех моих акков на которых меня вызывали на проверку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
и кстати, еак точно банит онли по жд, это доказано уже кучу раз, единственное что может быть в твоём случае и случае челика свыше это мануал бан разрабами, они сносят всё нахуй, ты в игру не зайдёшь пока не поменяешь весь комп

я знаю что они только это проверяют, но рофл в том, что мне уже какой раз сайлент а пони показывает, что я палюсь в RCC по какому-то железу и ему сразу выдаёт список всех моих акков на которых меня вызывали на проверку
RCC spoofer в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Смысле, как сайлент может пробивать твои аккаунты не через ip и не через скан папки стима где история акков ?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Смысле, как сайлент может пробивать твои аккаунты не через ip и не через скан папки стима где история акков ?
понятия не имею, он меня вызывает на чистой винде и акке с нового ip и сразу без начала проверки говорит, что на прошлых 5 аккаунтах у меня 4 еака и 1 бан за читы на магике . Я сказал ему что не может быть такого и он мне кидает список всех моих акков, дискорд, номер телефона, вк и всё остальное я так же поменял. Я спросил откуда у него это всё и получит ответ, что у меня по железу что-то палится

Сверху Снизу