Что банит Easy при бане по железу в rust ?

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысле, как сайлент может пробивать твои аккаунты не через ip и не через скан папки стима где история акков ?
У RCC есть свой HWID и когда его запускаешь,то там отображаются все твои аккаунты с этим же HWID

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
понятия не имею, он меня вызывает на чистой винде и акке с нового ip и сразу без начала проверки говорит, что на прошлых 5 аккаунтах у меня 4 еака и 1 бан за читы на магике
ты точно ип меняешь ? или может блять на том же дискорде сидишь ?) потому что это бред, им не какой инфы по железу не может приходить
Стоп типа RustCheatCheck собирает тоже инфу о компе ?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ты точно ип меняешь ? или может блять на том же дискорде сидишь ?) потому что это бред, им не какой инфы по железу не может приходить
Стоп типа RustCheatCheck собирает тоже инфу о компе ?
ну тебе выше уже ответили

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Сменить жёсткий диск не поможет это я прекрасно понимаю, по этому интересно что поменять или как заменить и на чём сменить серийники дабы обойти на вечно этот злоебучий бан

Если есть такие которые обошли отпишите как вы это сделали
Диски, мак, смбиос, монитор, озу и все такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Экспертно заявляю смена диска не помогает !!! (протестил)
Диски, мак, смбиос, монитор, озу и все такое
Монитор ты перегнул, два компа на 1 есть бан на другом нет монитор подключал от того где бан всё норм
Банят по материнки как минимум как максимум по всему железу

Сверху Снизу