Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли пробовать доту?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья всё зовут и зовут в неё, а я нахуй шлю уже 4 года как не играю думаю игра скатилась.
Чё думаете?

Друзья всё зовут и зовут в неё, а я нахуй шлю уже 4 года как не играю думаю игра скатилась.
Чё думаете?
Нет, я сам решил месяца 2 - 3 назад попробовать, что это за игра, но в первой же катке меня облили говном, из-за того, что я новичок и нихуя в доте не знаю. Короче, если хоч нервы свои спасти, то не играй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
k9qj4wi.png

Чё думаете?
НЕТ, я играл какое-то время в лигу легенд и все было норм, адекватные игроки и не такой трудный геймплей. Скачал доту неделю назад, все друг друга хуесосят(мне похуй, я их мать тоже да-да), но и играть трудней, просто путаешься. Да и игра своего не стоит, только -нервы. Качай варфейс(noad) и играй, топчик игра

НЕТ, я играл какое-то время в лигу легенд и все было норм, адекватные игроки и не такой трудный геймплей. Скачал доту неделю назад, все друг друга хуесосят(мне похуй, я их мать тоже да-да), но и играть трудней, просто путаешься. Да и игра своего не стоит, только -нервы. Качай варфейс(noad) и играй, топчик игра
Меня в варфейсе пиздят хуилы с донатом а я их за 8 пуль не убиваю :BlessRNG:

У нас есть 10 причин, почему League of Legends лучше, чем Dota 2.

1. League of Legends всегда в топе Twitch.tv, а Dota 2 только по праздникам.
2. 128 героев против 110
3. League of Legends глобально обновляется раз в год (это и графика, и геймплей, и все остальное) и привносит что-то новое.
4. Патчи выходят каждые две недели, а новые герои раз в месяц. Чо там с Питлордом?
5. Для лолеров проводятся тематические вечеринки с диджеями.

6. В League of Legends очень жестко штрафуют нарушителей. В будущем для всех порядочных игроков введут систему наград. В доте репорты вообще работают?
7. Чемпионаты мира каждый год проходят в разных странах и регионах. Команды сражаются за престиж, а не за деньги.
8. Игроки в League of Legends получают стипендию в российских вузах, если круто играют в студенческой лиге.
9. Чтобы дождаться комикса в League of Legends, не нужно приносить дары Гейбу. Riot Games сами их сделают, как в общем, и крутые ролики.
10. League of Legends приносит их создателям 18 миллионов за 5 дней. Valve столько зарабатывают за месяц. И это единственно важный аргумент.

10 причин почему DotA лучше чем LoL
1. В LoL'e донат, хочешь больше денег - донать, больше опыта - донать.
2. Если в DotA ты захочешь сыграть за какого-то героя, сможешь выбрать любого на твой вкус, в LoL'e дают только пачку героев на
неделю и если тебе понравился герой, придется покупать его учитывая что герой может стоять 6300 IP, а в среднем за матч дают около 100 IP так что приходится или задротить или донатить.
3. В LoL'e карта меньше чем в DotA и конечно же места для тимфайтов меньше, и места чтобы спрятаться меньше.
4. В LoL'e нельзя денаить своих крипов или свой тауэр, а зачем пусть голд достается врагам.
5. Хуже анимация скилов чем в DotA.
6. В LoL'e много однообразных героев.
7. Графика хуже чем в DotA.
8. В DotA интересней персонажи.
9. В LoL'e когда ты пикаешь героев ты не видишь пика врага и враг может взять таких же персонажей как и у вас.
10. И то что DotA находится в стадии Бета теста и в нее каждый месяц добавляется что-то новое.

Почему дота 2 говно - Комьюнити

Да и вообще нахуй вам это говно! Идите на улицы
Что LOL и Что ДОТА2 - Всё это говно ебаное

Да, попробуй.
Но только поиграй немного с ботами. И как только пойдешь в обычную игру, муть всех нахуй))
Ну а если хочешь поугарать и в микро попердеть - не муть)Узнаешь где твоя мама работает и под какой березой твой батя похоронен.
Игра ахуенная, но единственная проблема - комьюнити. Если друзтя зовут - ахуенно, они тебе подскажут что делать по игре и какой шмот собирать.

Как хочешь, но коммьюнити в доте почти всё токсичное. Им всё равно, хоть у тебя 10 часов, хоть 1000 они всё равно будут тебя хуесосить

Нет, я сам решил месяца 2 - 3 назад попробовать, что это за игра, но в первой же катке меня облили говном, из-за того, что я новичок и нихуя в доте не знаю. Короче, если хоч нервы свои спасти, то не играй.
онет меня оскорбляют в интернете(((( пивные рыла и гули 13уо(((((((((((((((((((((((((
я так переживаю((((((((((((
кнопку мута вырезали из доты(((((((((((((((((((((((((((( чо дел............(((((

по сабжу:
хочешь поиграть с друзяшками - возвращайся, не хочешь - не возвращайся
дота хоть и параша, но всяко интереснее кски и ультраказуального лола:yum:

Назад
Сверху Снизу