Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли пробовать доту?

Нет, я сам решил месяца 2 - 3 назад попробовать, что это за игра, но в первой же катке меня облили говном, из-за того, что я новичок и нихуя в доте не знаю. Короче, если хоч нервы свои спасти, то не играй.
Научиться играть нормально, посмотрев какие либо гайды? Нет.
Попросить друзей научить игарть? Нет.
Зайти в катку и делать какую-то хуйню, а потом обижаться на оскорбления? Канешно.

Блять, конечно стоит. Это лучше чем сидеть на хвх в любом случае. Если есть друзья которые играют, то лучше проси у них объяснить тебе как играть (в любом случае у меня так и было, научился играть за часов 80. По гайдам тоже конечно можно, но там будет непонятно иногда.
И да, не бери всяких сложных персонажей по типу Вардена, даже если; о боже, он такой крутой
Персы третьего тира сложности (кроме рубика, оракла) сложны в освоении, из-за микроконтроля, прожатии дохера кнопок и т.д. А тебе хотя бы на однокнопочных играть научиться. Учись добивать крипов с ботами, либо в отдельном режиме в обучении, либо играй на саппортах.
Да, попробуй.
Но только поиграй немного с ботами. И как только пойдешь в обычную игру, муть всех нахуй))
Ну а если хочешь поугарать и в микро попердеть - не муть)Узнаешь где твоя мама работает и под какой березой твой батя похоронен.
Игра ахуенная, но единственная проблема - комьюнити. Если друзтя зовут - ахуенно, они тебе подскажут что делать по игре и какой шмот собирать.
Бля да, я первые несколько десятков часов тупо в анонимном режиме сидел))

Научиться играть нормально, посмотрев какие либо гайды? Нет.
Попросить друзей научить игарть? Нет.
Зайти в катку и делать какую-то хуйню, а потом обижаться на оскорбления? Канешно.
Гайды смотрел, всё равно нихуя не понял.
Попросить друзей научить игарть? Ты угараешь? У меня нет друзей. Я в соляново все игры играю. А про кнопку мута я ток сегодня узнал, что она вообще есть...

Гайды смотрел, всё равно нихуя не понял.
Попросить друзей научить игарть? Ты угараешь? У меня нет друзей. Я в соляново все игры играю. А про кнопку мута я ток сегодня узнал, что она вообще есть...
не начинай играть в доту... это того не стоит

я так друга потерял раньше играли угарали а щяс дрейн генг парень покрасил волосы и все хотябы с ним в осу,террарию играем

не играй а то еще станешь этим челиком
1627387534595.png

dead inside 1000-7 zxc ghoul dota:smilingimp::hearteyecat::roflanEbalo::FeelsBadMan::forsenGun::CoolStoryBob::coldsideRage::roflanBuldiga::NotLikeThis::LUL::seemsgood::4Head::BlessRNG::bangovard::govardandblick::tebeban::derjiban::ahahaban::stupid::da::frog-wow::bayan::2017::kek::negr::orehus::coolface::prison::facepalm::warpath::fffuuu::goplol::pandal::pikachu:?️‍??️‍??️‍??️‍??️‍??️‍?

У нас есть 10 причин, почему League of Legends лучше, чем Dota 2.

1. League of Legends всегда в топе Twitch.tv, а Dota 2 только по праздникам.
2. 128 героев против 110
3. League of Legends глобально обновляется раз в год (это и графика, и геймплей, и все остальное) и привносит что-то новое.
4. Патчи выходят каждые две недели, а новые герои раз в месяц. Чо там с Питлордом?
5. Для лолеров проводятся тематические вечеринки с диджеями.
6. В League of Legends очень жестко штрафуют нарушителей. В будущем для всех порядочных игроков введут систему наград. В доте репорты вообще работают?
7. Чемпионаты мира каждый год проходят в разных странах и регионах. Команды сражаются за престиж, а не за деньги.
8. Игроки в League of Legends получают стипендию в российских вузах, если круто играют в студенческой лиге.
9. Чтобы дождаться комикса в League of Legends, не нужно приносить дары Гейбу. Riot Games сами их сделают, как в общем, и крутые ролики.
10. League of Legends приносит их создателям 18 миллионов за 5 дней. Valve столько зарабатывают за месяц. И это единственно важный аргумент.

10 причин почему DotA лучше чем LoL
1. В LoL'e донат, хочешь больше денег - донать, больше опыта - донать.
2. Если в DotA ты захочешь сыграть за какого-то героя, сможешь выбрать любого на твой вкус, в LoL'e дают только пачку героев на
неделю и если тебе понравился герой, придется покупать его учитывая что герой может стоять 6300 IP, а в среднем за матч дают около 100 IP так что приходится или задротить или донатить.
3. В LoL'e карта меньше чем в DotA и конечно же места для тимфайтов меньше, и места чтобы спрятаться меньше.
4. В LoL'e нельзя денаить своих крипов или свой тауэр, а зачем пусть голд достается врагам.
5. Хуже анимация скилов чем в DotA.
6. В LoL'e много однообразных героев.
7. Графика хуже чем в DotA.
8. В DotA интересней персонажи.
9. В LoL'e когда ты пикаешь героев ты не видишь пика врага и враг может взять таких же персонажей как и у вас.
10. И то что DotA находится в стадии Бета теста и в нее каждый месяц добавляется что-то новое.

Почему дота 2 говно - Комьюнити

Да и вообще нахуй вам это говно! Идите на улицы
Что LOL и Что ДОТА2 - Всё это говно ебаное
пиздец вы все дети, вам так обидно нахуй обсуждать токсичность на хвх форуме где все друг друга поливают гавном
вы головой думаете, дота это настольгия и хорошие персонажи, а обсуждать коммьюнити на хвх форуме без смысленно

Для начала выбери себе 3-5 мейн героев, выучи все их скилы, и что нужно покупать на них, а дальше все с опытом

ну хз, ты в доте должен будешь пальцами дрочить по клавишам лучше чем играя с нл, там можно поржать над далбаебами и другое

Нет,скучная игра
онет меня оскорбляют в интернете(((( пивные рыла и гули 13уо(((((((((((((((((((((((((
я так переживаю((((((((((((
кнопку мута вырезали из доты(((((((((((((((((((((((((((( чо дел............(((((

по сабжу:
хочешь поиграть с друзяшками - возвращайся, не хочешь - не возвращайся
дота хоть и параша, но всяко интереснее кски и ультраказуального лола:yum:
Лучше лола...
В LoL'e донат, хочешь больше денег - донать, больше опыта - донать.
Где донат? Почему-то у меня половина героев без доната,которых я мейню(их там 15-20),а максимум покупал скины,так что идк где тут донат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу