Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли пробовать доту?

5. Хуже анимация скилов чем в DotA.
а за такое клоуна бы поставить
10 причин почему DotA лучше чем LoL
1. В LoL'e донат, хочешь больше денег - донать, больше опыта - донать.
2. Если в DotA ты захочешь сыграть за какого-то героя, сможешь выбрать любого на твой вкус, в LoL'e дают только пачку героев на
неделю и если тебе понравился герой, придется покупать его учитывая что герой может стоять 6300 IP, а в среднем за матч дают около 100 IP так что приходится или задротить или донатить.
3. В LoL'e карта меньше чем в DotA и конечно же места для тимфайтов меньше, и места чтобы спрятаться меньше.
4. В LoL'e нельзя денаить своих крипов или свой тауэр, а зачем пусть голд достается врагам.
5. Хуже анимация скилов чем в DotA.
6. В LoL'e много однообразных героев.
7. Графика хуже чем в DotA.
8. В DotA интересней персонажи.
9. В LoL'e когда ты пикаешь героев ты не видишь пика врага и враг может взять таких же персонажей как и у вас.
10. И то что DotA находится в стадии Бета теста и в нее каждый месяц добавляется что-то новое.
Это всё враньё и дред вас обманывает !
В доте есть только он.
1627407731922.png

Попробовать стоит. Конечно же в паб нельзя сразу заходить. Все жалуются, что хуесосят, когда они только начинают играть. Вот нехуй в паб сразу заходить, там челы тоже выиграть хотят, а не научить кого-то играть. В паб можно зайти, только если хотя бы часов 60 с ботами набил на разных уровнях сложности.
Гайды от XENO в помощь.
Комьюнити немного агрессивное, но в кс почти такое же))) (даже мб хуже)
Но если ты идешь с друзьями катать, то не будет проблем. Только опять таки каток 10 с ботами отыграй, чтобы понять что делать, потом иди с друзьями, если они будут объяснять что делать.
Лично я начинал сначала играть с ботами, потом паблик. Там хуесосили конечно же, куда без этого.
Потом играл какое-то время с моим другом-бустером (на данный момент у него 10к часов). Ему было по фану со мной покатать + он мне объяснял некоторые вещи. Сейчас сам нормально играю, конечно я лоу птс, но у меня всего 800 часов в этой игре. Но хоть на пабликах/рейтинге перестали хуесосить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

Назад
Сверху Снизу