Где в нле включить:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

(рофел тема не банте учетку позязя)
Хотел обосрать чит но побоялся потерять 1500 с обедов :BlessRNG:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
хз у меня половина мисов предикты
+ такая ситуация я пикаю чела с диглом у меня 2 предикта
Что за бред?
Во первых - Мисс по предикту бывает раз в 100 выстрелов..
Во вторых - НЛ не правильно определяет причину миссов, если ты зайдешь и хорошенько поиграешься с ботами, то поймешь, что предикшен (А нередко и occlusion) это на самом деле банальный сприд. Из чего можно сделать вывод, что у тебя неправильно настроены а) Хитшанс б) Хитбоксы в) Ты не используешь Prefer/Force сейфпоинты
В третьих - Чит часто миссает по резольверу (Относительно часто конечно), но если ты пойдешь и сравнишь количество миссов со скитом, то ты заметишь, что количество миссов по резольверу примерно одинаково (За одним маленьким исключением, что как мне показалось - скит больше заточен под бэкшут)

Из чего можно сделать вывод, что проблема не в чите, т.к все находятся примерно в одинаковом положении.
Следовательно проблема в (Выбрать один из двух или оба варианта)
а) Конфиг
б) Плейстал
Что за бред?
Во вторых - НЛ неправильно определяет причину миссов, если ты зайдешь и хорошенько поиграешься с ботами, то поймешь, что предикшен (А нередко и occlusion) это на самом деле банальный сприд. Из чего можно сделать вывод, что у тебя неправильно настроены а) Хитшанс б) Хитбоксы в) Ты не используешь Prefer/Force сейфпоинты
В третьих - Чит часто миссает по резольверу (Относительно часто конечно), но если ты пойдешь и сравнишь количество миссов со скитом, то ты заметишь, что количество миссов по резольверу примерно одинаково (За одним маленьким исключением, что как мне показалось - скит больше заточен под бэкшут)

Из чего можно сделать вывод, что проблема не в чите, т.к все находятся примерно в одинаковом положении.
а) Конфиг
б) Плейстал
По поводу сравнения со скитом. Очень долго тестили этот момент с RG0609, у меня НЛ, у него СКИТ, уверен, что он согласится с моими словами.
Лично я скит конечно же не покупал ибо считаю это неразумной тратой денег (Как и любая трата на читы разумеется) ибо цена практически в два раза выше неверлуза при идентичном уровне самого софта.
Дак еще и в НЛ'е просто ахуительные кейбинды, которые не идут в сравнение ни с чем

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
сейчас даже в бесплатных читах (eexomi) есть дефенсив или лаг експлоит
возьми wrath.lua (noad) и в тебя уж поверь всегда будут миссать.
или бесплатный аналог recommend lagsync, скит миссает 19 пуль, настраивай по моему гайду и все
я не верю, что его не имрувнули в обнове :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
Что за бред?
Во вторых - НЛ не правильно определяет причину миссов, если ты зайдешь и хорошенько поиграешься с ботами, то поймешь, что предикшен (А нередко и occlusion) это на самом деле банальный сприд. Из чего можно сделать вывод, что у тебя неправильно настроены а) Хитшанс б) Хитбоксы в) Ты не используешь Prefer/Force сейфпоинты

а) Конфиг
б) Плейстал

По поводу сравнения со скитом. Очень долго тестили этот момент с RG0609, у меня НЛ, у него СКИТ, уверен, что он согласится с моими словами.
Лично я скит конечно же не покупал ибо считаю это неразумной тратой денег (Как и любая трата на читы разумеется) ибо цена практически в два раза выше неверлуза при идентичном уровне самого софта.
Дак еще и в НЛ'е просто ахуительные кейбинды, которые не идут в сравнение ни с чем
на счет логов мисов не знал спасибо
но на счет резольвера хз сухие тесты мало чего могут дать

или бесплатный аналог recommend lagsync, скит миссает 19 пуль, настраивай по моему гайду и все

нуууу он стал чаще хсать и чаще мисать

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0

Никакие луашки на АА нахер не нужны.. В невере прекрасные АА. Просто настраивать кто-то не умеет. Spec122 докажет, что в нле охуенные АА.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
на счет логов мисов не знал спасибо
но на счет резольвера хз сухие тесты мало чего могут дать
А с чего ты взял, что есть чит который будет хсать хотя бы каждого второго и с первой пули?
В 70% случаев НЛ миссает 2-3 пули, затем убивает. Единственная притензия к софту - ощущение, что резольвер работает без истории резольва.
Если скит резольвит и после этого начинает попадать, то с невером так не работает - если ты миссаешь по челу 2-3 пули до полного резольва, то ты так и будешь миссать каждый раунд. Этот момент меня раздражает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Никакие луашки на АА нахер не нужны.. В невере прекрасные АА
зайди на любой hs only и удостоверся в обратном, wrath.lua это наверное лучшие анти-аимы которые я видел

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Никакие луашки на АА нахер не нужны.. В невере прекрасные АА. Просто настраивать кто-то не умеет. Spec122 докажет, что в нле охуенные АА.
На самом деле АА в невере по дефолту более чем неплохие, если пользоваться кейбиндами, то этого более чем хватает в большинстве случаев
Но все таки мне даже интересно стало, что за зверь такой?
Можно ссылочки пожалуйста? wrath.lua на маркете не нашел..
И ссылочку на свой гайд тоже опрокинь

Сверху Снизу