-
Автор темы
хз у меня со скаутом часто исполняет(дамаг не выбивает, пытается хсать летальных и мисает тд)спокойно против скаров на аренкеПосмотреть вложение 163257
хз у меня со скаутом часто исполняет(дамаг не выбивает, пытается хсать летальных и мисает тд)спокойно против скаров на аренкеПосмотреть вложение 163257
так ты попробуй из сейфпоинтов голову убрать, если стоят на головухз у меня часто не выбивает дамаг, пытается хсать летальных, а постоянные миссы по предикту(или сприду там хуй поймешь что когда) уже норма
я конечно долбаеб но не на столькотак ты попробуй из сейфпоинтов голову убрать, если стоят на голову
ну мало-ли, но все же я хз, у меня ни разу не было такого с НЛом, что летального в голову забрать пытается, а вот как раз с ОТ было.я конечно долбаеб но не на столько
потому что нл говно1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают
нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
А вот у меня было, чит 3 раза пытался забрать чела с 40 хп в головуну мало-ли, но все же я хз, у меня ни разу не было такого с НЛом, что летального в голову забрать пытается, а вот как раз с ОТ было.
Лол, я играл на дефолтных и меня никто не мог тапнуть, а ты ноешь про АА. Иди на сервер и настрой их нормально.3: АА
Как ты это сделал? У меня нет никаких багов, нихуя. Как вы так умудряетесь делатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну я думаю тут ничего объяснять не надо
Ну тебе это лучше у соувифа спросить как его чит мыслитКак ты это сделал? У меня нет никаких багов, нихуя. Как вы так умудряетесь делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz