Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже на серваках без дефенсива должен быть телепорт на скаутЯ играю только на серверах без дефенсива, так что тест очень даже со смыслом
Даже на серваках без дефенсива должен быть телепорт на скаутЯ играю только на серверах без дефенсива, так что тест очень даже со смыслом
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают
нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
да-да... https://yougame.biz/threads/216493/ (no ad) Вот тебе серв без телепорта, умник.Даже на серваках без дефенсива должен быть телепорт на скаут
ну я к тому и клоню, что в свое время и скит был хорош, и ОТ, но это время ушло. Но все же весело наблюдать иногда, как челики с пеной у рта доказывают, что ОТ топ.Вантап был отличным читом в свое время
Здесь это ограничением флагов сделано, умникда-да... https://yougame.biz/threads/216493/ (no ad) Вот тебе серв без телепорта, умник.
лучши чим нл уж точнану я к тому и клоню, что в свое время и скит был хорош, и ОТ, но это время ушло. Но все же весело наблюдать иногда, как челики с пеной у рта доказывают, что ОТ топ.
А тебе самому-то сколько годиков?так вантап и есть топ ахахах, дети ебучие
Ахах, и что?! Я не спрашивал, как это сделано. Я просто показал, что не на всех сервах без дефенсива есть тп на скаут.Здесь это ограничением флагов сделано, умник
мне 18 братанА тебе самому-то сколько годиков?
ну хз у меня вантап не исполнял как нлДа нет же, всегда найдутся люди у которых, у которых нормальный чит будет высирать в сприды, в предикт, в резик. И самое интересное, что как только НЛ стал паблик, появилось как куча фанов этого чита, так точно такая же куча хейтеров, у которых то в сприд мисснет, то еще куда-нибудь. Это вечно недовольные люди, которые прыгают с чита на чит, толком не разобравшись ни в одном из них. Как только скит крякнули, все думали ебать ахуенно, щас тапать буду всех, да и я сам, если быть честным, когда-то хотел попасть в этот супер закрытый чит с открытой продажей инвайтов, но как только его крякнули, от одного вида меню, мне стало плохо, а про настройку рейджа, я ее вообще рот ебал. Да и что уж говорить, как я и описывал ранее, появилось так же куча хейтеров, которые хуесосят скит. Но, вот почему про вантап ничего не говорят, ах да, забыл, потому что все и без этого знают, что это помойка. Жду разъяренных вантапстеров, которые поставят мне клоуна.
ну скаут вроде в нле лучше(правда ща хз сабку с февраля не оплачивал) но скар там лучшийтак вантап и есть топ ахахах, дети ебучие
Ну я лично на таких не играю. Если и не фиксит кого-то, то миндамаг+автопик+дт. ВсеАхах, и что?! Я не спрашивал, как это сделано. Я просто показал, что не на всех сервах без дефенсива есть тп на скаут.
Я когда еще с вантапом играл, писал на форуме тут, что очень смешанные чувства от игры с этим читом. Ну по моему личному опыту, на вантап я бухтел в разы больше, чем бухчу на НЛ, хоть и в НЛ щас сломались конфиги т.е они рандомно меняют бинды при первом запуске чита и надо грузануть 1 и тот же кфг несколько раз, чтобы все встало на место. А вот касательно рейджа в НЛ-все устраивает абсолютно, как в мм хвх, так и на обычных хвх сервах.ну хз у меня вантап не исполнял как нл
ну скаут вроде в нле лучше(правда ща хз сабку с февраля не оплачивал) но скар там лучший
хз у меня часто не выбивает дамаг, пытается хсать летальных, а постоянные миссы по предикту(или сприду там хуй поймешь что когда) уже нормаЯ когда еще с вантапом играл, писал на форуме тут, что очень смешанные чувства от игры с этим читом. Ну по моему личному опыту, на вантап я бухтел в разы больше, чем бухчу на НЛ, хоть и в НЛ щас сломались конфиги т.е они рандомно меняют бинды при первом запуске чита и надо грузануть 1 и тот же кфг несколько раз, чтобы все встало на место. А вот касательно рейджа в НЛ-все устраивает абсолютно, как в мм хвх, так и на обычных хвх сервах.
Можно включить брейн, но это редкая вещь. И купить брейн нельзя, потому что стоит как рука соуфива1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают
нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
Prefer Body Aim покинул чат. Луашки тебе для чего, api неверлуза тебе зачем?хз у меня часто не выбивает дамаг, пытается хсать летальных, а постоянные миссы по предикту(или сприду там хуй поймешь что когда) уже норма
1 я покупаю чит за 19 евро какого хуя я должен еще икать\докупать луа?Можно включить брейн, но это редкая вещь. И купить брейн нельзя, потому что стоит как рука соуфива
Prefer Body Aim покинул чат. Луашки тебе для чего, api неверлуза тебе зачем?
попробуй со скаутом поиграть)ну да чит паста сто проц Посмотреть вложение 163249
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz