Где в нле включить:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Вантап был отличным читом в свое время
ну я к тому и клоню, что в свое время и скит был хорош, и ОТ, но это время ушло. Но все же весело наблюдать иногда, как челики с пеной у рта доказывают, что ОТ топ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ну я к тому и клоню, что в свое время и скит был хорош, и ОТ, но это время ушло. Но все же весело наблюдать иногда, как челики с пеной у рта доказывают, что ОТ топ.
лучши чим нл уж точна

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Здесь это ограничением флагов сделано, умник
Ахах, и что?! Я не спрашивал, как это сделано. Я просто показал, что не на всех сервах без дефенсива есть тп на скаут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
Да нет же, всегда найдутся люди у которых, у которых нормальный чит будет высирать в сприды, в предикт, в резик. И самое интересное, что как только НЛ стал паблик, появилось как куча фанов этого чита, так точно такая же куча хейтеров, у которых то в сприд мисснет, то еще куда-нибудь. Это вечно недовольные люди, которые прыгают с чита на чит, толком не разобравшись ни в одном из них. Как только скит крякнули, все думали ебать ахуенно, щас тапать буду всех, да и я сам, если быть честным, когда-то хотел попасть в этот супер закрытый чит с открытой продажей инвайтов, но как только его крякнули, от одного вида меню, мне стало плохо, а про настройку рейджа, я ее вообще рот ебал. Да и что уж говорить, как я и описывал ранее, появилось так же куча хейтеров, которые хуесосят скит. Но, вот почему про вантап ничего не говорят, ах да, забыл, потому что все и без этого знают, что это помойка. Жду разъяренных вантапстеров, которые поставят мне клоуна.
ну хз у меня вантап не исполнял как нл
так вантап и есть топ ахахах, дети ебучие
ну скаут вроде в нле лучше(правда ща хз сабку с февраля не оплачивал) но скар там лучший

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Ахах, и что?! Я не спрашивал, как это сделано. Я просто показал, что не на всех сервах без дефенсива есть тп на скаут.
Ну я лично на таких не играю. Если и не фиксит кого-то, то миндамаг+автопик+дт. Все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ну хз у меня вантап не исполнял как нл

ну скаут вроде в нле лучше(правда ща хз сабку с февраля не оплачивал) но скар там лучший
Я когда еще с вантапом играл, писал на форуме тут, что очень смешанные чувства от игры с этим читом. Ну по моему личному опыту, на вантап я бухтел в разы больше, чем бухчу на НЛ, хоть и в НЛ щас сломались конфиги т.е они рандомно меняют бинды при первом запуске чита и надо грузануть 1 и тот же кфг несколько раз, чтобы все встало на место. А вот касательно рейджа в НЛ-все устраивает абсолютно, как в мм хвх, так и на обычных хвх сервах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
Я когда еще с вантапом играл, писал на форуме тут, что очень смешанные чувства от игры с этим читом. Ну по моему личному опыту, на вантап я бухтел в разы больше, чем бухчу на НЛ, хоть и в НЛ щас сломались конфиги т.е они рандомно меняют бинды при первом запуске чита и надо грузануть 1 и тот же кфг несколько раз, чтобы все встало на место. А вот касательно рейджа в НЛ-все устраивает абсолютно, как в мм хвх, так и на обычных хвх сервах.
хз у меня часто не выбивает дамаг, пытается хсать летальных, а постоянные миссы по предикту(или сприду там хуй поймешь что когда) уже норма

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
Можно включить брейн, но это редкая вещь. И купить брейн нельзя, потому что стоит как рука соуфива
хз у меня часто не выбивает дамаг, пытается хсать летальных, а постоянные миссы по предикту(или сприду там хуй поймешь что когда) уже норма
Prefer Body Aim покинул чат. Луашки тебе для чего, api неверлуза тебе зачем?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
Можно включить брейн, но это редкая вещь. И купить брейн нельзя, потому что стоит как рука соуфива

Prefer Body Aim покинул чат. Луашки тебе для чего, api неверлуза тебе зачем?
1 я покупаю чит за 19 евро какого хуя я должен еще икать\докупать луа?
2 ты много людей видел которы на скаут префер боди ставят?

neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу