Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где в нле включить:

• Автор темы Автор темы ohgeesy
  • Дата начала Дата начала
1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
чел кфг настроить не смог и поэтому скулит на чит

ибо цена практически в два раза выше неверлуза при идентичном уровне самого софта
В ските сабка стоит 20 долларов (~1500 рублей), в нле 20 евро (~1800-2000), но если ты говоришь про кряк, то возможно :)

Лично я скит конечно же не покупал ибо считаю это неразумной тратой денег (Как и любая трата на читы разумеется) ибо цена практически в два раза выше неверлуза при идентичном уровне самого софта.
Дак еще и в НЛ'е просто ахуительные кейбинды, которые не идут в сравнение ни с чем
Есть еще фактор, как привыкание к софту. Лично я привык к скиту, ибо у него к примеру тот же самый мувмент лучше (как по мне). К кейбиндам в нле я никак привыкнуть не могу, для меня они до сих пор .... Каждый сам выбирает дорогу, дом, жену и дерево, софт не исключение (Имхо)

Да нет же, всегда найдутся люди у которых, у которых нормальный чит будет высирать в сприды, в предикт, в резик. И самое интересное, что как только НЛ стал паблик, появилось как куча фанов этого чита, так точно такая же куча хейтеров, у которых то в сприд мисснет, то еще куда-нибудь. Это вечно недовольные люди, которые прыгают с чита на чит, толком не разобравшись ни в одном из них. Как только скит крякнули, все думали ебать ахуенно, щас тапать буду всех, да и я сам, если быть честным, когда-то хотел попасть в этот супер закрытый чит с открытой продажей инвайтов, но как только его крякнули, от одного вида меню, мне стало плохо, а про настройку рейджа, я ее вообще рот ебал. Да и что уж говорить, как я и описывал ранее, появилось так же куча хейтеров, которые хуесосят скит. Но, вот почему про вантап ничего не говорят, ах да, забыл, потому что все и без этого знают, что это помойка. Жду разъяренных вантапстеров, которые поставят мне клоуна.

Да нет же, всегда найдутся люди у которых, у которых нормальный чит будет высирать в сприды, в предикт, в резик. И самое интересное, что как только НЛ стал паблик, появилось как куча фанов этого чита, так точно такая же куча хейтеров, у которых то в сприд мисснет, то еще куда-нибудь. Это вечно недовольные люди, которые прыгают с чита на чит, толком не разобравшись ни в одном из них. Как только скит крякнули, все думали ебать ахуенно, щас тапать буду всех, да и я сам, если быть честным, когда-то хотел попасть в этот супер закрытый чит с открытой продажей инвайтов, но как только его крякнули, от одного вида меню, мне стало плохо, а про настройку рейджа, я ее вообще рот ебал. Да и что уж говорить, как я и описывал ранее, появилось так же куча хейтеров, которые хуесосят скит. Но, вот почему про вантап ничего не говорят, ах да, забыл, потому что все и без этого знают, что это помойка. Жду разъяренных вантапстеров, которые поставят мне клоуна.
Вантап был отличным читом в свое время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас даже в бесплатных читах (eexomi) есть дефенсив или лаг експлоит

возьми wrath.lua (noad) и в тебя уж поверь всегда будут миссать.
или бесплатный аналог recommend lagsync, скит миссает 19 пуль, настраивай по моему гайду и все

я не верю, что его не имрувнули в обнове :roflanEbalo:
можно подробнее про твой гайд по луашке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В стенды - да
В слоуволк - нет
[gamesense] Missed 9th shot at spec122's head(77%) due to unknown [angle: 0.11° | 1:0°] ( dmg: 292 | safety: 0 | history(Δ): 0 | flags: 001 ) [gamesense] Missed 10th shot at spec122's head(88%) due to unknown [angle: 0.00° | 1:-24°] ( dmg: 293 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 001 ) [gamesense] Missed 11th shot at spec122's head(84%) due to unknown [angle: 0.12° | 1:0°] ( dmg: 294 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 001 ) [gamesense] Missed 12th shot at spec122's head(78%) due to unknown [angle: 0.02° | 1:50°] ( dmg: 295 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 001 ) [gamesense] Missed 13th shot at spec122's head(88%) due to unknown [angle: 0.00° | 1:-50°] ( dmg: 296 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 011 ) [gamesense] Missed 14th shot at spec122's head(83%) due to unknown [angle: 0.01° | 1:-50°] ( dmg: 296 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 001 ) [gamesense] Missed 15th shot at spec122's head(80%) due to spread [angle: 0.07° | 1:27°] ( dmg: 296 | safety: 0 | history(Δ): -1 | flags: 001 ) [gamesense] Registered 1st shot in spec122's head for 296 damage [angle: -1.00° | 1:27°] ( hitchance: 78% | safety: 0 | history(Δ): 1 | flags: 001 )
Ты со скаутом будешь с дт на автопике поддамаживать, а не 15 пуль миссать. Бессмысленный тест

1:резольвер
2:предикт
3: АА
просто не понимаю почему я мисаю во всех а меня сука 1 пулей тапают

нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита нл хуита
В чем проблема ? Настрой аа нормальные или купи луашку на аа, чит не виноват что у тебя кривые руки. Миссает, ну миссает иногда, покрайне мере это лучше чем вт или зеленая коробка скит.

согласен, не то что невер паста
Ну вероятно ты рофлишль, но большинство хейта в сторону вт - это челы в3 либо в4 на релизе покупали, когда отличий от крчка не было, насосались хуев и будут всю жизнь вантап обсирать.
Либо вообще сидят всю жизнь на каком-то дмчике пенят, где разницы между читами практически нет и кайфуют
Хотя в чите щас ни с автостопом, ни с эксплоитами(да дт даж стабильнее чем в нле наверное) ни с остальным, что к нему причисляют.
Единственное в чем он хуже - есп.
Ибо щас все со скитом либо неверлузом и у них есть шаред есп. А еще нл есп у скита берет(по крайней мере в в1 было так). Поэтому и получается что они видят почти всю карту, а вантап узеры нет.

Ну вероятно ты рофлишль, но большинство хейта в сторону вт - это челы в3 либо в4 на релизе покупали, когда отличий от крчка не было, насосались хуев и будут всю жизнь вантап обсирать.
Либо вообще сидят всю жизнь на каком-то дмчике пенят, где разницы между читами практически нет и кайфуют
Хотя в чите щас ни с автостопом, ни с эксплоитами(да дт даж стабильнее чем в нле наверное) ни с остальным, что к нему причисляют.
Единственное в чем он хуже - есп.
Ибо щас все со скитом либо неверлузом и у них есть шаред есп. А еще нл есп у скита берет(по крайней мере в в1 было так). Поэтому и получается что они видят почти всю карту, а вантап узеры нет.
я наоборот фаначу вт, у меня там юид 41414

Ты со скаутом будешь с дт на автопике поддамаживать, а не 15 пуль миссать. Бессмысленный тест
Я играю только на серверах без дефенсива, так что тест очень даже со смыслом

Назад
Сверху Снизу