Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В каком состоянии у вас дисплей телефона?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?

пока что экран в норме, но он и не разобьется если ты не используешь телефон

У меня есть айфон 5s, за 7 лет на экране только небольшие царапинки, которые не видно, без защитки ходил с ним

Был Alcatel One Touch Idol 3, дважды экран пришлось менять даже от малейшего скола. Поменял на Honor 10 Lite (с разбитым уже очень сильно экраном, никак не влияющим на работоспособность), ронял миллионы раз, чуть ли не кидал об стену каждый день, а ему всё ни по чём.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
В идеальном.
Сменил мобилу полгода назад, та жила у меня 4 года - состояние идеальное.
Ни царапин,тресков, потертости

В идеальном.
Сменил мобилу полгода назад, та жила у меня 4 года - состояние идеальное.
Ни царапин,тресков, потертости
У меня бы так же было ибо у меня основная часть целая, просто экран закругленный и там поцарапанно.

Айфон 11
При покупке поставил первую защитку и проходила месяца 2-3 без единой коцки,недели 2 назад наступил на экран случайно,ели треснула защитка,сейчас стоит свежая,так что сейчас все супер

Айфон 11
При покупке поставил первую защитку и проходила месяца 2-3 без единой коцки,недели 2 назад наступил на экран случайно,ели треснула защитка,сейчас стоит свежая,так что сейчас все супер
На мой телефон не ставится защитка(

онли царапины на всех телефонах, ни одного пока не разбил

онли царапины на всех телефонах, ни одного пока не разбил
Да их разбить трудно на самом деле, если не ходить с ними по улице и не быть очень нервным играясь в игрушки. У кого-то может просто с кармана выпасть)

3 года телефону, первая защитка отлетела, с экраном все норм, только недавно когда на лясике ехал, он из рук вылетел нахуй, без защитки на асфальт, вроде есть небольшие еле заметные царапины

Да их разбить трудно на самом деле, если не ходить с ними по улице и не быть очень нервным играясь в игрушки. У кого-то может просто с кармана выпасть)
хз у меня до нынешнего был lg g4 и он раза 4 падал на асфальт с кармана, мб повезло просто что не разбился
Я тебя удивлю, но ни на одном моем телефоне - не было пленки))
а заводская?

хз у меня до нынешнего был lg g4 и он раза 4 падал на асфальт с кармана, мб повезло просто что не разбился
Да старые телефоны неубиваемые что самсунги что элджи про айфоны старые ниче не скажу

Разбит нахуй в дребезги, дисплей просто уёбищный
Я блять телефон вижу изнутри, вижу как там хуета лежит какая-то
Когда пользуюсь телефон том еня хуярит током нахуй и я сдыхаю

Назад
Сверху Снизу