Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на 7 5G ,в левом верхнем углу дугообразная трещина появилась, по бокам корпуса пару вмятин от падения на асфальт (он неровный был) с высоты около 4см..
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мобила s10. Вообще не бережно пользовался, один раз вместе с камнями в рюкзаке лежал(не спрашивайте пж зачем).
С 20 года. Не разбит, но царапин дохуище(особенно заметно на солнце)
у меня на 7 5G ,в левом верхнем углу дугообразная трещина появилась, по бокам корпуса пару вмятин от падения на асфальт (он неровный был) с высоты около 4см..
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Samsung galaxy s10
Немного разбита нижняя часть экрана и повреждена снизу матрица, из-за этого появилась белая полоса которая перекрывает эти три кнопки (Полоса не мешает потому что дисплей на этих кнопках работает.)