Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
телефону 2 года, качественное защитное стекло и чехол, падал на кафель, камни, железки и т.д. и до сих пор цел, только защитка сама начала лопаться (трещины пошли сами, лёжа на столе)
у меня экран немного царапанный телефон Redmi 7A, но я использовал эти 2 года чехол который с такой еще накрывной штукой и чуть ли не железными бортками