Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В каком состоянии у вас дисплей телефона?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
у меня кот с полки уронил ещё неделю назад.
он сдох

Мой дисплей на Samsung S8 не разбился за 4 года без защитки и чехлов, но закругленные углы расцарапанные в пизду, но в работе это не заметно а только при освещении. У вас как?
хах тоже самсунг s8, купил разбитым по дешману, поменял дисплей, выходил с тачки упал на щебенку и разбился (5трещин) но работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хах тоже самсунг s8, купил разбитым по дешману, поменял дисплей, выходил с тачки упал на щебенку и разбился (5трещин) но работает
Там дисплей дороже телефона)

редми нот 10 про
хуета конечно галимая расцарапался как сучара за 4 месяца но не единой трещины хотя скок падал

Мой телефон падал с 4 этажа и было все ок , но одним прекрасным днем я просто кинул в него монетку и задней крышке пизда полная

телефону 2 года, качественное защитное стекло и чехол, падал на кафель, камни, железки и т.д. и до сих пор цел, только защитка сама начала лопаться (трещины пошли сами, лёжа на столе)

у меня экран немного царапанный телефон Redmi 7A, но я использовал эти 2 года чехол который с такой еще накрывной штукой и чуть ли не железными бортками

realme c3/narzo 30. ни одной трещинки, ток царапины

Тоже самсунг с8. И тоже 4 года. Разбил 3 дня назад, появилось 3-4 маленькие трещины, но всё равно неприятно(

Назад
Сверху Снизу