Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В каком состоянии у вас дисплей телефона?

я когда эту хуйню обнаружил мог ещё по гарантии отнести, но поленился и теперь уже поздно xd а эта тема с магнатом внатуре работает?
Конечно можешь еще снимать видео в замедленном режиме и в «Правка» менять скорость видео на обычную, в этом режиме со стабилизацией все ок.

Конечно можешь еще снимать видео в замедленном режиме и в «Правка» менять скорость видео на обычную, в этом режиме со стабилизацией все ок.
где правка?… xD бля, я не могу понять где это

че за прикол 4 + 3 гб это чё акция какая то
гениусы из bbk придумали:
Screenshot_2021-08-03-07-36-25-19.jpg

чел чекни экран у поко м3 про и их божественную оболочку miui, тогда поймешь
ты сказал что поко дорогой понос, но в то же время ты хочешь amoled дисплей на бюджетнике за 14к рублей
чел чекни экран у поко м3 про и их божественную оболочку miui, тогда поймешь
а проблем в прошиве на любую ОС я вообще не вижу

ты сказал что поко дорогой понос, но в то же время ты хочешь amoled дисплей на бюджетнике за 14к рублей

а проблем в прошиве на любую ОС я вообще не вижу
1. я не про амолед. посмотри сравнения тогда поймешь в чем суть
2. этот понос надо ждать минимум неделю чтоб перепрошить, на поко м3 про пока нету прошивов

1. я не про амолед. посмотри сравнения тогда поймешь в чем суть
2. этот понос надо ждать минимум неделю чтоб перепрошить, на поко м3 про пока нету прошивов
в сравнениях только про камеру и говорят, а на vayu экран hdr10+ который не менее красочный чем любой олед амолед дисплей
у меня тел на 2 месяца раньше вышел чем м3 про
1628055185291.png

так что количетство прошивок это вопрос времени

в норме, никогда в жизни не разбивал телефоны, но возможно это связано с тем что
за всю жизнь у меня было 0 телефонов :D

Назад
Сверху Снизу