Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В каком состоянии у вас дисплей телефона?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1627731579720.png

У меня дисплей в говно разбит и норм

iphone 7, был только в чехле, защитки не было, падал на плитку дохуя раз и не одной трещины, жаль стабилизация сломалась.
охуеть, а у меня стабилизация просто так блядь сломалась!!!!!!

самое тупое: у меня 11 серия…
Пиздец, там ремонт не мало стоит насколько я знаю, есть конечно фикс, но он максимально уебанский, надо магнит сбоку камеры приложить…

Пиздец, там ремонт не мало стоит насколько я знаю, есть конечно фикс, но он максимально уебанский, надо магнит сбоку камеры приложить…
я когда эту хуйню обнаружил мог ещё по гарантии отнести, но поленился и теперь уже поздно xd а эта тема с магнатом внатуре работает?

на что перепрошил? realme ui же не так много жрет памяти, как, например, miui
Я проблем не знаю со своим 7 5G, в версии 8/128 с али.
свой c3 на nezuko или pe. ну у меня щас 7/128 по памяти, щас проблем ваще нету. были ток на 3/64
на что перепрошил? realme ui же не так много жрет памяти, как, например, miui
Я проблем не знаю со своим 7 5G, в версии 8/128 с али.
Screenshot_2021-08-02-10-01-51-89.jpg

Последнее редактирование:
У мя galaxy a51 2 года пользуюсь 1 раз матрицу разъебал починил так же пиздато работает цвета ахуеные амолед экран, по сравнению с компом цвета реально глаз радуют

у меня iphone 6s ,пользуюсь год где то,уронил на кухне на плитку = поплыл экран,не чиню потому что планирую взять новый телефон или мне отец отдаст свой старый,как то так

Назад
Сверху Снизу