Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что думаете о старте Furios.gg?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, так я скар в руки брал.
Скаут это пиздец.
как раз таки наоборот, либо у тебя мозг иссуе, потому что скар это невыносимая хрень, которая даже с дт стрелять в людей не хочет, а вот со скаутом чит hitting p

Хахах, лол, сразу на оскорбления.
Бреин иссуе у меня?
Вообще конченый?
Я тебе сказал, что видел у себя.
Хули ты приебался?
На пиксели дрочит и защищает по факту парашу
Так у тебя реально бреин иссуе если ты думаешь что нл норм хак:fearful:

Саб выдали, я зашёл, быстро настроил кфг, захожу на паблик, даю -4 с авика, и меня минаев бсодит

так вантап самый стабильный чит
Ну да, особенно когда включаешь в вантапе даблтап и у тебя матрица обновляется будто с фейклагами, вот это уровень "стабильного" чита

Ну да, особенно когда включаешь в вантапе даблтап и у тебя матрица обновляется будто с фейклагами, вот это уровень "стабильного" чита
ну да, лучше же когда у тебя нл временами не стреляет в челов и мисает в аиры :fearful:

ну да, лучше же когда у тебя нл временами не стреляет в челов и мисает в аиры :fearful:
Играю с нлом со дня его открытия для всех желающих, ни разу по вине чите не возникало делеев, если только из-за +1 дамага на гане.

Про аиры ты написал дикий бред, да нл миссает, в общем то как и остальные читы:pogchamp:

Играю с нлом со дня его открытия для всех желающих, ни разу по вине чите не возникало делеев, если только из-за +1 дамага на гане.

Про аиры ты написал дикий бред, да нл миссает, в общем то как и остальные читы:pogchamp:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
верим верим

Так у тебя реально бреин иссуе если ты думаешь что нл норм хак:fearful:
Что же тогда норм хак? Почему все тупые школобесы засирают нл... ах да, потому что даже настроить хак не могут(ну или вщ его не юзали, а срут, потому что "не такие как все"). У них сеты хитшанс 90, мин дамаг +1 и они говорят, что чит делеит ???. Такие даже мин дамаг по кнопке не используют, а уже хуесосят чит.

Что же тогда норм хак? Почему все тупые школобесы засирают нл... ах да, потому что даже настроить хак не могут(ну или вщ его не юзали, а срут, потому что "не такие как все"). У них сеты хитшанс 90, мин дамаг +1 и они говорят, что чит делеит ???. Такие даже мин дамаг по кнопке не используют, а уже хуесосят чит.
Действительно, похуй что чит делеит даже с дамагом 90

Назад
Сверху Снизу