Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что думаете о старте Furios.gg?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он блять с авика в боди 10 пуль миссает, и это можно сказать для него нормально.
А легит норм вроде
хдд что ты несешь клоун
иди свой лв пасти и не заходи больше на этот форум позорище ебанное
я ни разу с авп в боди не мисснул

залей на нормальный источник, я даже с включенным впном не могу посмотреть содержимое
ну ваще да, вт бест хацк и нл как слосал вт по дабл тапу и лаг пику( который в вт появился почти на 2 месяца раньше чем в нл стейбл и нл альфа бета хуета я хз сколько версий у этого чита ), так и по резольверу, он там хоть и не аним как в нле, но чит хотя бы блять умеет стоячих убивать, а не только людей в движении, ибо вот это уровень премиум хацка за 20 евро, мисать в стенды в3 кряка(дефолт аа без жс)
Хахах, лол, сразу на оскорбления.
Бреин иссуе у меня?
Вообще конченый?
Я тебе сказал, что видел у себя.
Хули ты приебался?
На пиксели дрочит и защищает по факту парашу
ну наверное потому что я играю не с стейбл версией , а с бетой, где есть чамсы на гранаты + больше визуалов и все другие возможные улучшения, где автопик + дт ахуенно работают, поэтому и защищаю, да и учитывая как сапорт вежливо общаются и передают баг репорты кодерам, но всегда же найдётся растерок у которого нл бест чит и плейстайл иссуе, как у юзера екстрим хака)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По первым ощущениям не очень, визуальная часть крутая но другое - ужас, нету логов, ресольвер миссает в челиков которые к тебе боком стоят, а скаут при миндамаге 101 вообще стрелять отказывается

Screenshot (62).png

думаю:

ЕБАТЬ ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ ПИКАЕШЬ 1 ЧЕЛА ЕБАТЬ 7 ПУЛЬ МИССОВ ИЗИ ФИКС В ПЯТКУ (КОТОРОЙ НЕТ В ХИТБОКСАХ) НА 20 ХП

да внушай себе все что хочешь, факты останутся фактами =)
Это вы себе внушаете какие то делеи ). Купи чит и поиграй, поймёшь, что вранье это всё).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еще блять попробуй чё нить пукнуть
Не была видна голова). Какие вы глупые, реально. Я поставлю хитшанс 100 и мин дамаг 200 и буду всех хсать на право и на лево ыыыыыы

Назад
Сверху Снизу