• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Vertigo Boost Method

но Лейман (который купил у тебя) мог уже многим слить)
Мог , но не слил же. Хотя и говорил ему чтобы не выебывался этим :)
есть ещё 2 метода
Ты про флешку/краш процесса?)
Ваш "слитый" (resell) метод ради панельки использую :)
Две не совместимые вещи. Собакина панель никак не относится с фиксу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты про флешку/краш процесса?)
Нет, не оно.
Две не совместимые вещи. Собакина панель никак не относится с фиксу.
С чего ты взял, что она фулл sa68 (да, согласен помогал он) ? И это для удобства -.-. Будто не знаешь как там работает например аццепт (не пиши здесь).

Последнее редактирование:
Нет, не оно.

С чего ты взял, что она фулл sa68 (да, согласен помогал он) ? И это для удобства -.-. Будто не знаешь как там работает например аццепт (не пиши здесь).
Сама суть в панели и фикси , вещи не совместимы. Фикс работает не зависимо от его панели. Так причем тут панель?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сама суть в панели и фикси , вещи не совместимы. Фикс работает не зависимо от его панели. Так причем тут панель?
Лично у меня через неё. Думаю ты понял как.

Аваст пофиксили ? У меня все норм работает. или вы пиздите

где скрины?

Назад
Сверху Снизу