Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Helium leak [2018 cheat]

• Автор темы Автор темы usd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закрывает кс при инжекте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Я понял нахуй свою ошибку,просто уебищный чит который завысили,но на самом деле нихуя не может,ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ !!!

Я понял нахуй свою ошибку,просто уебищный чит который завысили,но на самом деле нихуя не может,ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ !!!
[helium] the cheat has some deleted things (changed resolver to the oldest one, animfix, some broken things with chams system and etc)
ладно...

крашит во время игры

дай угадаю, опять паста анпура
upd: хз открыл в иде, хуйня, дефолтная паста супримаси или анпура, без понятия, все такой же объебаный net_showfragments хук без ксора.Такие же материалы как в пастах анпура. Ресольвер такой же как и во всех пастах 2018
Вывод не играйте с говном ????
а с чем тогда играть...

крутой чит мдаа опять крашит

[helium] the cheat has some deleted things (changed resolver to the oldest one, animfix, some broken things with chams system and etc)
ладно...
Ты мне нахуй сейчас что-то говоришь,ты хоть с читом играл?ты хоть с ним раньше играл до кряка?И нахуй ты мне присылаешь всё это,ты думаешь мне не похуй?Я все сказал,взяли сурсы skeet.idb и все что могли-перепастили.
ладно...
И что ладно...?Это твой словарный запас,в чем проблема написать нормальный ответ,а не оправдываться словом ладно
кто его завышал
1760,fifty,и еушники точных ников не помню

Ты мне нахуй сейчас что-то говоришь,ты хоть с читом играл?ты хоть с ним раньше играл до кряка?И нахуй ты мне присылаешь всё это,ты думаешь мне не похуй?Я все сказал,взяли сурсы skeet.idb и все что могли-перепастили.

И что ладно...?Это твой словарный запас,в чем проблема написать нормальный ответ,а не оправдываться словом ладно

1760,fifty,и еушники точных ников не помню
ты вообще ничего не понимаешь?

Мб тут у кого нить из вас есть кфг на этот софтикс?) Не отказался бы, за 20р

дайте кфгшку кому не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу