нормальным инжектером надо инжектить ладнозакрывает кс при инжекте
Kirin инжектор....нормальным инжектером надо инжектить ладно
кто его завышалЯ понял нахуй свою ошибку,просто уебищный чит который завысили,но на самом деле нихуя не может,ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ !!!
[helium] the cheat has some deleted things (changed resolver to the oldest one, animfix, some broken things with chams system and etc)Я понял нахуй свою ошибку,просто уебищный чит который завысили,но на самом деле нихуя не может,ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ !!!
впнможно не анон фалй куз ростелеком пидор
а с чем тогда играть...дай угадаю, опять паста анпура
upd: хз открыл в иде, хуйня, дефолтная паста супримаси или анпура, без понятия, все такой же объебаный net_showfragments хук без ксора.Такие же материалы как в пастах анпура. Ресольвер такой же как и во всех пастах 2018
Вывод не играйте с говном ????
Ты мне нахуй сейчас что-то говоришь,ты хоть с читом играл?ты хоть с ним раньше играл до кряка?И нахуй ты мне присылаешь всё это,ты думаешь мне не похуй?Я все сказал,взяли сурсы skeet.idb и все что могли-перепастили.[helium] the cheat has some deleted things (changed resolver to the oldest one, animfix, some broken things with chams system and etc)
ладно...
И что ладно...?Это твой словарный запас,в чем проблема написать нормальный ответ,а не оправдываться словом ладно[helium] the cheat has some deleted things (changed resolver to the oldest one, animfix, some broken things with chams system and etc)
ладно...
1760,fifty,и еушники точных ников не помнюкто его завышал
ты вообще ничего не понимаешь?Ты мне нахуй сейчас что-то говоришь,ты хоть с читом играл?ты хоть с ним раньше играл до кряка?И нахуй ты мне присылаешь всё это,ты думаешь мне не похуй?Я все сказал,взяли сурсы skeet.idb и все что могли-перепастили.
И что ладно...?Это твой словарный запас,в чем проблема написать нормальный ответ,а не оправдываться словом ладно
1760,fifty,и еушники точных ников не помню
процес хакер че плохой инжектор если да то скинь хорошийнормальным инжектером надо инжектить ладно
Интеллектуальный ответ,от интеллектуального человекаты вообще ничего не понимаешь?
Ну так я процесс хакером инжекчу все норм, твои проблемыпроцес хакер че плохой инжектор если да то скинь хороший
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/ CITÁT]
can i get a config?
у фиппа приобрети :)дайте кфгшку кому не жалко
У него нет кфг, он сказал что он эту дрочь не будет настраивать, он спиздил кфг у кислого.у фиппа приобрети :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz