lite1076 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 58 Реакции 4 15 Авг 2021 #61 крашит при загрузке кфг, как пофиксить?
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 15 Авг 2021 #62 lite1076 написал(а): крашит при загрузке кфг, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Удали папку helium в документах. Мб ты скачал кфг на другой чит, а не на Гелиум(скит.идб к примеру)
lite1076 написал(а): крашит при загрузке кфг, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Удали папку helium в документах. Мб ты скачал кфг на другой чит, а не на Гелиум(скит.идб к примеру)
lite1076 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 58 Реакции 4 15 Авг 2021 #63 welc0me написал(а): Удали папку helium в документах. Мб ты скачал кфг на другой чит, а не на Гелиум(скит.идб к примеру) Нажмите для раскрытия... не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал upd: щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал Последнее редактирование: 15 Авг 2021
welc0me написал(а): Удали папку helium в документах. Мб ты скачал кфг на другой чит, а не на Гелиум(скит.идб к примеру) Нажмите для раскрытия... не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал upd: щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 15 Авг 2021 #64 lite1076 написал(а): не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал Нажмите для раскрытия... бля, как я с вас ахуеваю. уже ведь писал кто-то, что это не кфг на хелиум(или старое, не ебу). просто настрой свой конфиг
lite1076 написал(а): не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал Нажмите для раскрытия... бля, как я с вас ахуеваю. уже ведь писал кто-то, что это не кфг на хелиум(или старое, не ебу). просто настрой свой конфиг
lite1076 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 58 Реакции 4 15 Авг 2021 #65 welc0me написал(а): бля, как я с вас ахуеваю. уже ведь писал кто-то, что это не кфг на хелиум(или старое, не ебу). просто настрой свой конфиг Нажмите для раскрытия... ну значит я проглядел, бывает, вообще прежде чем написать я прочел все страницы темы
welc0me написал(а): бля, как я с вас ахуеваю. уже ведь писал кто-то, что это не кфг на хелиум(или старое, не ебу). просто настрой свой конфиг Нажмите для раскрытия... ну значит я проглядел, бывает, вообще прежде чем написать я прочел все страницы темы
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 15 Авг 2021 #66 lite1076 написал(а): не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал upd: щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть под хайдом? не хочу ебаться с настройками
lite1076 написал(а): не, кфг на хелиум, с тг кислоты скачал upd: щас нашел пару других кфг и действительно, с ними не вылетает, видимо кислота что то перепутал Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть под хайдом? не хочу ебаться с настройками
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 15 Авг 2021 #67 XMOONX написал(а): Можешь скинуть под хайдом? не хочу ебаться с настройками Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают.
XMOONX написал(а): Можешь скинуть под хайдом? не хочу ебаться с настройками Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают.
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 15 Авг 2021 #68 welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают. Нажмите для раскрытия... Спасибо дядя про кфг не оч решают согласен там по моему чит и плейстал главно щоб постоять ванвей и всех ебашить
welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают. Нажмите для раскрытия... Спасибо дядя про кфг не оч решают согласен там по моему чит и плейстал главно щоб постоять ванвей и всех ебашить
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 110 18 Авг 2021 #69 welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают. Нажмите для раскрытия... залей на яд 0_o
welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кфг не оч решают. Нажмите для раскрытия... залей на яд 0_o
z3n1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2020 Сообщения 113 Реакции 19 19 Сен 2021 #70 Blessed Unlimited написал(а): Ну так я процесс хакером инжекчу все норм, твои проблемы Нажмите для раскрытия... а чо при лоад кфг не краш?
Blessed Unlimited написал(а): Ну так я процесс хакером инжекчу все норм, твои проблемы Нажмите для раскрытия... а чо при лоад кфг не краш?