62.122.214.132:27015как найти сервера с легаси хвх? подскажите пажождэ
[2018 SERVER LIST]как найти сервера с легаси хвх? подскажите пажождэ
держу в курсе эти сервера по кд ддосят) особенно Мрх)как найти сервера с легаси хвх? подскажите пажождэ
p cheatковярили этот читик, чтоб ты понимал там даже хвид привязки не было, просто инжектишь длл и все...
Емпориум и вутру ни разу не ддосили когда я играл. Мрх могут поддосить 10минут, подождать не трудно я думаюдержу в курсе эти сервера по кд ддосят) особенно Мрх)
мрх почти по кд ложат. Емпориум только не ддосят, вутру тоже по кд ложат обиженки с 20Емпориум и вутру ни разу не ддосили когда я играл. Мрх могут поддосить 10минут, подождать не трудно я думаю
но он их селлит же xDУ него нет кфг, он сказал что он эту дрочь не будет настраивать, он спиздил кфг у кислого.
iq???создайте тему с дллкой в2 2018 года ежжи
а куда конфиг?
впн юзай.....Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
через process hacker тебя не учили? ай ай айKirin инжектор....
Попробовал через CSGhost все ровно...
extreme injector top 1 btwчерез process hacker тебя не учили? ай ай ай
В документахПодскажите мне, где конфиги хранятся?
всмысле? зачем? настройгде найти кфг для этого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz